Все разделы > КМП, из Модерации
Оценил и пошутил
Elf78:
--- Цитата: Матрёшка от 29 Апреля 2015, 08:40:39 ---Не-на-ви-жу тех, кто ''решает'' проблемы метшдом ''перестала разговаривать''. Открой рот и скажи своему петросяну: " Ты дурак и шутки у тебя дурацкие! '' В следующий раз подумает, может быть.
--- Конец цитаты ---
Вы в своей секте "поговорить" правда такие упоротые?
Матрёшка:
Эльф, это последствия воспитания в семье, где был упоротый на методе ''перестану-ка я разговаривать, пусть помучаются''.
У меня отчим был адепт ''молчанки''. Сидит дома, спит в своей кровати с матерью, жрет с нами за одним столом и молчит, блть, неделю. И хорошо еще, если мы знаем хоть на кого он обиженка и за что. А то по нескольку дней гадали. А мог помолчать пару дней и свалить к маме. Тогда мы все вместе шли туда, через бабку пытались выяснить причину, хором просили прощения и возвращали фиалку в семью.
Причем в остальном мужик был классный. Он вырастил меня и ему благодарна, что он вообще был в нашей жизни. Но ненавижу вот этот сраный крен.
Еще родственница одна рассказывала, как они с мужем ссорились и по неделе не разговаривали. Но при этом спали в одной постели и так же молчком ахались ''а че, для этого разговоры не нужны''. Ну не пздц ли?
Red_Fox:
--- Цитировать ---. Но при этом спали в одной постели и так же молчком ахались ''а че, для этого разговоры не нужны''.
--- Конец цитаты ---
Ыыы! Представила молчаливые серьезные щи и порвало!
Jylia:
Ну мля, хочу и молчу. Я себе в голове все свои бурления и говны молча переварю, а успокоившись более доходчиво обьясню, кто судак и почему.
А сразу у меня от обиды конструктива в высказываниях мало, и выставлять себя истеричкой неохота.
И вааще, не я косяки упорола, не мне и начинать "апоговорить".
xarax:
как она живёт с этим мужчиной, если не способна адекватно сказать гадость в ответ? Му-му?
Навигация
Перейти к полной версии