Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (209/242) > >>

Schwarze Rose:
HelgaSooo, вас родители не приучили не говорить незнакомому человеку "ты"? В чем палюсь? Комплексов у меня нет, я была замужем один раз и очень удачно. А потом сошлась с лучшим другом, который меня до сих пор не отпускает полностью.
Девушки, я не голодаю и не сижу на диетах. Мне повезло от рождения, но если так не повезло бы, тогда задумалась бы о диетах.

Хюррем:

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 21:43:57 ---pifjun, 65 кг при росте 160, это правда много, это толстая девушка.

--- Конец цитаты ---
Что за бред. это может быть как пухляшка, так и пышногрудая, но стройная девушка, так и спортивная и подтянутая, с мышцами. Надо по фигуре смотреть.

И насчет того, что подростки озабочены вниманием противоположного пола - это довольно сомнительный аргумент. Меня, например, это не заботило) И поклонников хватало, даже когда я весила 100 кг на 165 см роста.
Выбор больше, это да, но как-то хочется, чтобы в тебе видели не только жирок. Если бы парень, которому я не нравилась при весе 100 кг, вдруг воспылал ко мне страстью, когда я похудела,я бы с ним встречаться не стала.

HelgaSooo:
еще б я к разной троллятине в интернете уважительно обращалась.
а уж  к адептам "больше 50 кг - жируха" тем более.
большинство ваши лозунги не заденут, но есть ранимые и внушаемые девушки. и они потом испортят свое здоровье и психику вхлам.
мы еле вытащили подругу из этого болота. и то, у нее бывают срывы,но все же держится.

gingerbred:

--- Цитата: Schwarze Rose от 09 Августа 2015, 22:18:39 ---Девушки, я не голодаю и не сижу на диетах. Мне повезло от рождения, но если так не повезло бы, тогда задумалась бы о диетах.

--- Конец цитаты ---
Так раз ничего не знаете и не понимаете, то не лезьте.

Roch:
Сходить чтоль, весы вытянуть да ужаснуться? Не, не пойду. Лень.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии