Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (215/242) > >>

moriel:
Мдэээ... Все заново. Пичаль какая. ;D

Я при 55 кг на 163 см роста была худой. Ни жопы, ни бедер, ни плеч, ни шеи. Одни кости, мать их, тонкие, аки веточки. Ветром сносило.
Зато грудь выпирала -- хоть тележкой обзаводись. И лицо круглое пухлым и отекшим выглядело, ибо кости к похудению не приспособлены. На теле худого подростка смотрится плохо. Едва ли не уродливо. Правда.

Ну нах*р. Теперь я пухлая везде, где надо, лишний жирок сгоняю в тренажерке и бассейне, и то для здоровья (не только моего). Сходит жирок быстро, его который уже по счету врач характеризует как "подростковый". Отложений вечного льда жира в 1-ую минуту 26-ого года жизни не случилось. (Ими тоже пугали, да.)
Даже до 65 не жажду сгонять вес, ибо некрасиво.

А кому мое тело не нравится -- их проблемы, тащемта. Своей бы фигурой и личной жизнью озаботились, носатые Варвары. Со своими я как-нибудь сама разберусь. :P ;D

Schwarze Rose:
У меня убеждение, что тут читают задницей, а не глазами. Перевернули мои слова с ног на голову. Говоришь, что кошмарно кормить детей макаронами с майонезом, оказывается, что я предлагаю кормить детей одной овсянкой и мучить голодом. Назвала свой вес, оказывается, я предлагаю всем весить столько же. Сами понять не можете, что вес 65 кг нормальный для высоких девушек и ненормальный для низких?
Succin, для вас не очевидно, что при ваших 150 см большого веса быть не должно? 150-110=40 кг, +- 5 кг на особенности фигуры (насколько плотное сложение и размер груди).

murmur:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:46:38 ---Succin, для вас не очевидно, что при ваших 150 см большого веса быть не должно? 150-110=40 кг, +- 5 кг на особенности фигуры (насколько плотное сложение и размер груди).

--- Конец цитаты ---

Особенно -5кг отличный вариант
35 кг
Мечта! ;D
Вы вообще понимаете, что не должно быть такого веса у взрослого человека?

Syncopy:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 11:46:38 ---Succin, для вас не очевидно, что при ваших 150 см большого веса быть не должно? 150-110=40 кг, +- 5 кг на особенности фигуры (насколько плотное сложение и размер груди).
--- Конец цитаты ---
40 кг минус 5 кг это 35 кг. ИМТ 15,6. Ващет это крайняя степень истощения. А "рост минус 110" - ущербная формула, по которой считают "идеальный вес" в балете, где девушки почти поголовно больны.

Schwarze Rose:
murmur, Хрупкая девушка ростом в полтора метра, почему не может быть меньше 40 кг? Для астеника это норма вполне.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии