Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (220/242) > >>

tayojka:
Опять откопали это тему. Некрофилы в треде.

Кстати, мне одной черная роза в этом треде сильно напомнила одну змеюку по построению постов,  "гениальности" высказываний и апломбу, с которым рассуждают на темы, в которых, по собственному признанию, человек ни фига не понимает?

Nicole White:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 12:58:51 ---Succin, вы плотная девушка, с не тонкой костью.

--- Конец цитаты ---

Епааать!!! Дюймовочку стройняшку обозвать плотной.
Роза, а можно фотку из Гугля худой девушки, явно не плотной, вот совсем не плотной, худышки.

murmur:

--- Цитата: greek girl от 10 Августа 2015, 12:55:29 ---Смотришь классные фотки  - автор считает себя жирной с уродливыми волосами.
Смотришь на унылое говно - автор вся в восторгах

--- Конец цитаты ---

Блин, она в начале такая хорошенькая! Может, конечно, потому что молодая еще совсем
Но в конце совсем скучная стала

--- Цитировать ---Пухля у бабушки во Пскове:)

Мне 19.
И я - хомяк хома на бабушкиных блинах. Крашу корни в черный цвет, как многие блондинки:)
Тут не очень заметен жирок, но есть более компрометирующие фото:))
Интересно представить, какой бы я была сейчас (во что бы превратилась вот эта девушка за последующие 15 лет), если бы расслабилась и поставила себе диагноз: широкая и крепкая псковская кость.
Которую, кстати, и сегодня никто не отменял.

--- Конец цитаты ---

Вот так-то
Пухляш и крепкая кость
Кстати, подумалось: вот правильно таких девочек бабушки закармливают! :D Потому что они ж себе сами жир придумывают, всё там нормально

moriel, точняк, я тоже не вижу разницы в фигуре, только в прическе и цвете кожи

Nicole White:
Если бы не коменты автора я бы сказала, что она хорошенькая, но тонна одинаковых фоток с коментами явно из другой темы, тут я худая, тут жирная, тут блонди, тут шатенка, а она везде одинаковая и оттого скучная.

Ayleen:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2015, 13:06:03 ---Епааать!!! Дюймовочку стройняшку обозвать плотной.
Роза, а можно фотку из Гугля худой девушки, явно не плотной, вот совсем не плотной, худышки.

--- Конец цитаты ---

И желательно тоже в сарафане в пол, потому что мощности моего рентгеновского зрения не хватает, чтобы по куску локтя и нескольким метрам достаточно свободно висящей ткани определить толщину костей.

moriel, murmur, там, по-моему, заметная разница только между "пухлей" и самой первой фоткой в посте, где она вся такая взрослая, - ну логично, блин, что девочка-подросток не осталась девочкой-подростком через двадцать лет. А на всех остальных фотографиях - ну где-то загорела, где-то лицо повеселее, где-то вообще заслонилась волосами. Стрижки разные, цвет волос разный. Что там за беда с бровями у нее, я тоже не очень разглядела  ???

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии