Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (222/242) > >>

Next:

--- Цитата: Shisho от 10 Августа 2015, 13:19:35 ---Последняя фотка - жесть. Грудь превратилась в ушки спаниеля ((

--- Конец цитаты ---

Да тут не факт. В таких купальниках, мне кажется, ушки спаниеля у всех, а на фотке она еще и вперед наклонилась.

Schwarze Rose:
Nicole White, Я не очень умею искать в интернете.(((
Я не называла девушку на фотографии толстой, у нее с фигурой все хорошо, но она не астеник.

Roch:

--- Цитата: Nicole White от 10 Августа 2015, 13:06:03 ---Епааать!!! Дюймовочку стройняшку обозвать плотной.
Роза, а можно фотку из Гугля худой девушки, явно не плотной, вот совсем не плотной, худышки.

--- Конец цитаты ---
Можно йа?
Осторожно, анорексичка

looolka:

--- Цитата: greek girl от 10 Августа 2015, 12:55:29 ---Я тут поесть принесла
http://stogova.livejournal.com/632758.html
...
Ну вот как так?

--- Конец цитаты ---

Ну кстати в фигуре не вижу особой разницы. +/- 5 кило по моему в общей сложности без всякой экзотики типа мышц.

А прическа и брови - так строго по моде изменялись. Сейчас вот в моде длинные локоны, все логично.

--- Цитата: moriel от 10 Августа 2015, 13:01:58 ---looolka, нет, жирная тетка должна страдать. И ощущать свою неполноценность 24/7.
Пойду пострадаю поем. ;D

ИМТ как единственный истинный показатель красоты и здоровья. Звездец. Это в том же времени, где лечат все подряд пусканием крови, или чуть позже? *сарказм*

--- Конец цитаты ---

Общеизвестно что жирная тетка ленива. Не лениво ли ей страдать?

Ausser:

--- Цитата: Rin от 10 Августа 2015, 13:31:49 --- Вы ищете тонкокостных? В чем проблема, возьмите Нок.

--- Конец цитаты ---
боюсь, даже Ноктюрнал не угодит нашей тете Розе.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии