Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (229/242) > >>

Glu:

--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 14:42:35 ---Плотненькая

--- Конец цитаты ---
ну так вот, это и есть плотненькая (если чо, там 68 кило), а Succin худышка, тонкая и звонкая

Языкатая Зараза:
Я сагрилась на слово "надо". Особенно на "надо знакомиться с мальчиками". У девочки не может же быть никаких мечт, да? Главное - найти мужика и размножиться. Тьфу.

MissGemor:

--- Цитата: dr.Provocateur от 10 Августа 2015, 14:43:15 ---меня не так давно видели живьём, так что всё ровно))

--- Конец цитаты ---
"Всё ровно. Нет её больше. Нет больше талии!" (с) ;D

Мозг потолстел просто.

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2015, 14:47:41 ---У девочки не может же быть никаких мечт, да? Главное - найти мужика и размножиться. Тьфу.

--- Конец цитаты ---

Да кто запрещает-то?
Если девочка пустоцвет и не может ни найти себе нормального мужика, ни воспользоваться маткой по назначению - да пусть самореализуется сколько хочет. В конце-концов кто-то должен создавать добавленную стоимость, с налогов от которой будут финансироваться детские сады и школы для плодов любви нормальных женщин.

Schwarze Rose:
Succin, Наверное я неудачно называю, не могу подобрать правильное слово. Простыми словами, бывают девушки, которые никогда не станут очень тоненькими, даже когда худеют до кожи и костей. Кое-как смогла объяснить это ребенку, постоянно расстроенному, что она не может стать как я. К слову, девушка с похожей на вашу фигурой, совсем не толстая. На второй фотографии с 57 кг вы не худышка, но безобразно толстого ничего нет. С 50 кг намного лучше.
Glu, Девушка очевидно полновата, не безобразно, но не худенькая.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии