Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (231/242) > >>

Glu:

--- Цитата: Schwarze Rose от 10 Августа 2015, 14:59:45 ---Glu, размеры одежды не совпадают очень часто. Разный производитель=разная маркировка. У меня когда S, когда XS получается, без примерки сейчас лучше не покупать.

--- Конец цитаты ---

если не покупать совсем ширпотреб, то размеры совпадают. Да, некоторые модели я и S могу на себя натянуть, но это просто фасон. В большинстве фасон регулируется в определенных пределах и основной размер не меняется.

Ayleen:
Рин и Гемор, там еще вторая и третья ссылки есть. Ладно, опустим третью и будем говорить только о взрослых женщинах. По ней вопросы будут?
http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3750722/ - вот еще две женщины, у обеих %BF нормальный с медицинской точки зрения (что-то около 20-21), у обеих аменорея. Ничем не лечили, ничего не делали, увеличили дневной калораж. У обеих выросла масса тела, масса жира, %BF, у обеих случилась овуляция и месячные.

10-15% - да, необходимый, в том смысле, что ниже точно нельзя. Однако далеко не для всех женщин это оптимальные значения (я бы даже сказала, что, похоже, для большинства все-таки лучше иметь больше жира). Организмы разные, короче, не надо так обобщать, для многих 15% - именно что "ппц, бесплодие и аменорея", и докопалась я до обобщений. Хочется все же здоровыми быть, а не соответствующими медицинским нормам :)
Предотвращая тапки: есть масса исследований и по поводу бесплодия у женщин с ожирением. Забавно, кстати, сейчас их стало больше, тогда как Фриш в 1990 году утверждала, что для женщины вообще норма (если не минимум, сейчас не помню точно) около 26-28%, а всё, что ниже - ад и Израиль. Сейчас открываешь статью, а там пишут, что, мол, всех женщин с %BF больше 30 мы записали в ожиревших.

samantahp:

--- Цитата: Glu от 10 Августа 2015, 14:55:03 ---я к тому, что это называют плотным телосложением, кстати размер одежды на фото - M, то есть для вас нормально - это S или XS?

--- Конец цитаты ---

Для меня нормально - XS :-[

Glu:

--- Цитата: samantahp от 10 Августа 2015, 15:13:22 ---Для меня нормально - XS :-[

--- Конец цитаты ---
а я хочу М-S обратно, хнык-хнык.... с моим телосложением XS - это анерексия

whc:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2015, 15:01:10 ---Тэг сарказм не забыл?

--- Конец цитаты ---

А вам таки обязательно объяснять, где лопата?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии