Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (234/242) > >>

Ayleen:
Не проецируйте на меня свои проблемы с пониманием написанного  ;)
Цитату давайте, где я сказала хоть что-то про ИМТ в контексте обсуждения. До того, как вы в меня дерьмом кидаться попытались.

MissGemor:

--- Цитата: Ayleen от 10 Августа 2015, 16:35:17 ---Не проецируйте на меня свои проблемы с пониманием написанного  ;)
Цитату давайте, где я сказала хоть что-то про ИМТ в контексте обсуждения. До того, как вы в меня дерьмом кидаться попытались.

--- Конец цитаты ---
Я вам сверху скидывала ваши же цитаты из которых явно, что для вас нет особой разницы ИМТ или % жира.

Ayleen:
Мне не явно, потому что для меня есть разница между ИМТ (вес/квадрат роста) и процентом жира (массовая доля жира от общей массы тела).
Так где цитата-то, в которой я хоть что-то говорю про ИМТ, лол? 20-21 - не аргумент, потому что ВНЕЗАПНО такие значения процента жира и приводятся в той самой статье: 20,6 для первой и 22-что-то-там для второй женщины. Не вижу криминала в том, что не привела точные данные (нигде, собственно, и не говорила об этом; "что-то вроде" намекает).
С воображаемой мной, конечно, очень увлекательно спорить: она делает такие глупые ошибки. Вы молодец, подловили)

murmur:
Роза, если человек не толстый и не худой, то он нормальный) и не надо приплетать слово "плотный"

MissGemor:

--- Цитата: Ayleen от 10 Августа 2015, 16:45:39 ---Не вижу криминала в том, что не привела точные данные (нигде, собственно, и не говорила об этом; "что-то вроде" намекает).

--- Конец цитаты ---
Ну круто, что еще сказать. А по сути-то что? Об этой статье конкретно?
Что % жира, что ИМТ у этих двух дам нормальный.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии