Все разделы > Из ЖЖ

Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся

<< < (236/242) > >>

looolka:

--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 16:57:25 ---Ну круто, что еще сказать. А по сути-то что? Об этой статье конкретно?
Что % жира, что ИМТ у этих двух дам нормальный.

--- Конец цитаты ---

Так а причем тут ИМТ-то вообще, если речь шла о % жира в организме?
И в статье тоже есть про % жира в организме и что с его увеличением месячные начались.
В выводах, впрочем, этого нет, да и очень уж самонадеянно было с двух-то человек какие-то выводы делать.
Какая-то у вас странная реакция - вам про одно, а вы про другое. То, что ИМТ и % жира у исследуемых приблизительно одинаковые не должно помешать вам отыскать данные именно по жиру, а не остановиться на ИМТ и сказать что оппонент читать не умеет. о_О

MissGemor:

--- Цитата: looolka от 10 Августа 2015, 20:22:28 ---
Так а причем тут ИМТ-то вообще, если речь шла о % жира в организме?
И в статье тоже есть про % жира в организме и что с его увеличением месячные начались.
В выводах, впрочем, этого нет, да и очень уж самонадеянно было с двух-то человек какие-то выводы делать.
Какая-то у вас странная реакция - вам про одно, а вы про другое. То, что ИМТ и % жира у исследуемых приблизительно одинаковые не должно помешать вам отыскать данные именно по жиру, а не остановиться на ИМТ и сказать что оппонент читать не умеет. о_О

--- Конец цитаты ---
Были озвучены цифры 20-21. В статье 20-21 написано про ИМТ, про имт долго затирают авторы статьи. Оказалось, что оппонент просто неточные данные указала, ничего страшного. Т.е. мне нужно было выискивать, о чем же конкретно человек говорил? Не слишком много чести?

Schwarze Rose:
Астрид, на фотографии вы не худышка, слегка в теле. Вы правда 140 см как тут написали? Мне трудно сказать вес, с миниатюрными людьми мало пересекалась.

looolka:

--- Цитата: MissGemor от 10 Августа 2015, 20:40:10 ---
Были озвучены цифры 20-21. В статье 20-21 написано про ИМТ, про имт долго затирают авторы статьи. Оказалось, что оппонент просто неточные данные указала, ничего страшного. Т.е. мне нужно было выискивать, о чем же конкретно человек говорил? Не слишком много чести?

--- Конец цитаты ---

Да, потому что в статье и про %жира 20-21 (упс, 22, вот неточность), и про него столько же, сколько про ИМТ. Никакой "чести" тут не нужно о_О

Языкатая Зараза:

--- Цитата: whc от 10 Августа 2015, 15:31:16 ---
--- Цитата: Языкатая Зараза от 10 Августа 2015, 15:01:10 ---Тэг сарказм не забыл?

--- Конец цитаты ---

А вам таки обязательно объяснять, где лопата?

--- Конец цитаты ---
А я уже бомбардировщик из ангара выкатила.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии