Автор Тема: Доча, ты жирная корова, но ты не обижайся  (Прочитано 242524 раз)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Leland, я сейчас предполагаю услышать ответ про атлантов и Гиперборею на Кольском полуострове далекие тысячелетия назад
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Проще не понять. Или сделать вид, что не веришь... (с)

Ответы где? Ответы в нас! И нам не нужен поводырь! (с)

ПОРА УСТАТЬ ОТ ДУРАКОВ!!!(c)

Оффлайн Leland

• Старожил
Leland, я сейчас предполагаю услышать ответ про атлантов и Гиперборею на Кольском полуострове далекие тысячелетия назад
перегибает, палится  ;D тоньше надо
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Не, уже неинтересно
Либо такая толстая троллища, что в экран не влезает, либо младшеклассница, Задорнова пересмотревшая.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Не, уже неинтересно
Либо такая толстая троллища, что в экран не влезает, либо младшеклассница, Задорнова пересмотревшая.

Калиника уже палилась как тролль. Сама это признавала.
На меня народ в автобусе косится, я ржу.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Калиника

• Постоялец
аххах... а ничего, что индийская цивилизация зародилась чуть ли не раньше, чем славяне как этнос сформировались?

Какая цивилизация? В Индии народов много. И не все из них являются носителями истинного знания. Доколе у власти был один из индийских народов. Тамилы и дравиды были дикими. Но и из тех, кто были индоевропейцами, индийцев было много разных. Те, что властвовали тогда, еще не знали истины. Ее частично узрели лишь те, что были из другого роду-племени и узнали уже от славян. Индийские Веды - более поздние, чем славянские. Ученые ошибочно приписывают их более раннему времени.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
А я-то что? Я очень хорошо об этом всем наслышана, у меня некоторые приятели этими теориями увлечены  ::)

Поэтому и предполагаю, как Калиника будет защищать свою точку зрения - слышала эти аргументы много раз от разных людей

И не троллинг это, а просто у каждого свои интересы, у некоторых они слишком глубоки и присутствует желание навязать их всем
Вторая половинка есть у мозга, жопы и таблетки. А я изначально целая.(с) Ф. Раневская

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
На меня народ в автобусе косится, я ржу.

Это ещё что!
Я недавно в автобусе зачиталась Тигровыми комментариями, когда позвонила мама и спросила "Ты где?", я вместо "Я еду" ответила "Я верю" :)) :))
Наверное, это боги в меня вселились и наставить пытались на путь истинный
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Ученые ошибочно приписывают их более раннему времени.
Ученые, они такие. У них что ни открытие, то косяк, да.
А результаты радиоуглеродного анализа подстраивает ЛММ.
http://media.giphy.com/media/OdPPP31Z5zBNS/giphy.gif
Каждый здесь чем-то тягостно болен,
И у всех, кто заходит на форум,
За душою найдётся грешок…
А у Рох есть картошки мешок.

Оффлайн Leland

• Старожил
первые попавшиеся ссылки
Веды считаются одним из самых древних священных писаний в мире. Согласно современной индологической науке, Веды составлялись в течение периода, который продолжался около тысячи лет[17]. Он начался с составления «Ригведы» около XVI века до н. э.[17], достиг своего апогея с созданием различных шакх в Северной Индии и завершился во времена Будды и Панини в V веке до н. э.[18] Большинство учёных сходятся на том, что до того, как Веды были записаны, в течение многих веков существовала устная традиция их передачи[19].
Славяне как сформировавшийся народ впервые были засвидетельствованы в византийских письменных источниках середины VI века. Ретроспективно эти источники упоминают о славянских племенах в IV веке.
в лучшем случае встречается 2 век. язык тоже не пойми когда образовался. называют как 1000 до н.э. так и  первые века н.э.
то есть язык только сформировался к тому времени, как индийские веды уже походили несколько веков в устной форме и были ЗАПИСАНЫ. у "славян" в то время письменностью и не пахло

P.S. Зачем я это делаю?
I know that the devil fancy me, but that don't mean the motherfucker gets to dance with me

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
P.S. Зачем я это делаю?

ну просто оффтопим сейчас в теме ::)

Для нас именно Гиперборея, мифическая прародина Ариев, представляет огромный интерес, так как именно там, на северной прародине, зародилась наша цивилизация. Оттуда же, из фантастических городов Фалиаса, Финиаса, Муриаса и Гориаса пришли Туатта де Данаан. И именно оттуда, по преданию, Мерлин перенес Стоунхендж. Нострадамус в своих «Центуриях» называл россиян не иначе как «народом гиперборейским».

Современные историки расходятся во мнении о расположении Гипербореи. Различные авторы локализуют Гиперборею в Гренландии, недалеко от Уральских гор, на Кольском полуострове, в Карелии, на Таймырском полуострове; высказывались предположения, что Гиперборея располагалась на ныне затонувшем острове (или материке) Северного Ледовитого океана.Большая группа историков считает, что легендарная страна располагалась в северной части европейской России и Европы. Вторая часть ученых помещает Гиперборею на территорию Красноярского края и Хакассии в так называемую Хакасско-Минусинскую котловину. По убеждению третьих древнейший палео-континет был некогда расположен в Арктике. Именно оттуда, с крайнего Севера вышли изначальные люди, основавшие прарелигии.

Взято отсюда http://joy4mind.com/?p=3230

такой инфы много, поэтому это не троллинг, а просто точка зрения  ::)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Эти люди настоящие?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Эти люди настоящие?

да вполне настоящие, просто кому что нравится и кто во что верит :)

мне это интересно на теории, но фактически адептом всех этих учений не являюсь

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
пляпляпляяяяяяя!!!!!! Анаконда с Клиникой в одном треде! Остается два варианта - либо большое ведро попкорна если будет срач, либо покрываться фейспалмами если они споются (но попкорн не брошу. Кстати, народ, подходите, могу поделиться)
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Static Space

• Ветеран
После Крессы я не могу доверять попкорну  :'(
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Дочь Самурая, а у меня как-то нет оснований с ней ругаться, мне знакомы такие убеждения и аргументы, как у нее, от приятелей слышала все это много раз

это так называемая Арктическая гипотеза, не могу понять, чего все так удивлены (думала, это общеизвестная тема)

а насчет "споемся" - я заинтересована в этом всем только теоретически, она практический адепт этого учения, это далеко не одно и то же  ::)

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
kot-chesh, Аюрведа - это "знание длинной жизни" и оно исходит от ариев, и если верить Арктической гипотезе, это знание больше славянское, чем индийское (т.к. зародилось на Русском Севере)  ::) блин, зову в этот тред друга, а он не хочет, он бы об этом больше рассказал >:(
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 21:35:17 от Анаконда »

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Да, цитировала, я об этом и говорю, что по этой теории пра-арьи и арьи - наши предки, поэтому Аюрведа и все их прочие учения являются славянскими наравне с индийскими

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Погуглите про Арктическую гипотезу, проще будет разобраться  ::)

Проще говоря, арьи - предки индийцев и славян, признанные официальной наукой, Веды и Аюрведа считаются принадлежащими им

Пра-арьи - жители Гипербореи, которая располагалась на Русском Севере, и все якобы пошло от них и они родоначальники как русской культуры, так и индийской, эта теория не признана официальной наукой, но распространена, до такой степени, что до сих пор устраиваются экспедиции на Север в поисках следов Гипербореи
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 22:06:08 от Анаконда »

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Так, кто меня тут склонял к теории времени? Вот же Анаконда - вполне! Арьи, написавшие Аюрведу в седой древности потомки славян и индийцев! Так как общего народа - потомка славян и индийцев под названием Арьи еще неизвестно - значит, это еще будет! а потом они напишут Аюрведы, пользуясь знаниями, опережающими наши - и прыгнут в прошлое, чтобы предупредить предков, как им правильно жить!
« Последнее редактирование: 02 Мая 2015, 22:07:04 от Roch »

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Проще говоря, арьи - потомки индийцев и славян, признанные официальной наукой, Веды и Аюрведа считаются принадлежащими им
Потомки?
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
покупали для нее 46й размер, рост 160 см, вес 60 кг.

У всех разные типы фигуры и распределение жира/мышц. Если при 60 кг у ребенка 46 размер, то при 73 ну никак не меньше 50го.
В ответ на "да у меня..." -  Лично у меня при росте 165 см 52 размер будет уже при 68 кг, а при 73, наверно 56 размер будет, а я повыше девочки.  С мышцами все ок. Мама не зря переживает, 50-52 размер в 13  лет это бегемотище.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
блин, очепятка  :-[

конечно же, предки славян  ::)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
У всех разные типы фигуры и распределение жира/мышц. Если при 60 кг у ребенка 46 размер, то при 73 ну никак не меньше 50го.
В ответ на "да у меня..." -  Лично у меня при росте 165 см 52 размер будет уже при 68 кг, а при 73, наверно 56 размер будет, а я повыше девочки.  С мышцами все ок. Мама не зря переживает, 50-52 размер в 13  лет это бегемотище.
Вот вы сами же судите по себе и считаете, что то, что у вас - то, стопудово, будет и у девочки.
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Так, кто меня тут склонял к теории времени? Вот же Анаконда - вполне! Арьи, написавшие Аюрведу в седой древности потомки славян и индийцев! Так как общего народа - потомка славян и индийцев под названием Арьи еще неизвестно - значит, это еще будет! а потом они напишут Аюрведы, пользуясь знаниями, опережающими наши - и прыгнут в будущее, чтобы предупредить предков, как им правильно жить!
Ну так тут похоже случай кольца.
Аюверду придумали сейчас, а потом во время закольцовки индусы сперли её и хранили, пока праславяне на нее забили, чтобы научить нас, потомков, а мы в своем толковании создадим труЪ Аюверду, так как мы труЪ арии...
Принцип неизбежности и предопределенности.
Красота.
Но чтобы продолжить мне нужно это обдумать.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Я уже исправила тот пост, ошибочно написала слово "потомки"

конечно же, предки славян и индийцев

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
Вот вы сами же судите по себе и считаете, что то, что у вас - то, стопудово, будет и у девочки.

Я привела исходные данные из поста на основании которых я сужу: 46 размер плюс 13 кг - это будет не меньше 50го размера. При росте 160. При чем тут я? Я указала что личные данные привела исключительно в ответ тем у кого 70 кг - это 46размер.
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Roch

• Ветеран
  • Ребёнок с картошечкой
Я уже исправила тот пост, ошибочно написала слово "потомки"

конечно же, предки славян и индийцев
Не надо скрывать от нас правду, вы проговорились!

Оффлайн Static Space

• Ветеран
Рептилоиды атакуе! 1!1
Секреты древней чистоты раскрыты! 1!1!
Арии опасносте! 11
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Анаконда

• Ветеран
Ну блин ;D ;D ;D

Сейчас меня припишете к адептам арийских учений... Я просто интересующееся лицо, просто теоретик ::)

практика пытаюсь сейчас призвать в тред - не идет сюда  :-\

Оффлайн Мимокрокодил

• Ветеран
  • Крокодил, крокодю и буду крокодить.
Я привела исходные данные из поста на основании которых я сужу: 46 размер плюс 13 кг - это будет не меньше 50го размера. При росте 160.
Когда я поправилась до 60, я носила 46 размер, при росте 150, так-то. Сейчас я 71-72, и ношу 48, 48-50, в зависимости от размерного ряда и марки. Ваши расчеты вообще ни к селу, ни к городу. И уж тем более заявления про 52-56 размер.
Несмотря на легкий и жизнерадостный характер Барда, люди бегут от него, как от чумы. Когда-нибудь он поймет, что чтобы удержать друзей рядом с собой, нужно их хорошенько привязывать. ©

Жить вредно. От этого умирают.