Все разделы > Из ЖЖ

Драчка-задачка.

<< < (8/15) > >>

murmur:

--- Цитата: Алька от 02 Мая 2015, 01:24:50 ---Там есть два "но", на которые я вряд ли смогу перебороть.

--- Конец цитаты ---

Имхо, чем их перебарывать, лучше договориться бежать обоим в разные стороны)
Тут уже привели много примеров, почему и победа, и поражение в драке с гопниками - отстой

Просто оставаясь на месте драки девушка малость блокирует для парня возможность убежать, как мне кажется. То есть вы сама его вынуждаете остаться и драться - не бросит же он вас одну там, а сам убежит сверкая пятками)

Ellie:
Считаю, что бежать нафиг надо обоим. Если же мужчина останется, я побегу. Не потому что трусиха(хотя и поэтому тоже), а потому, что пользы от меня в драке никакой. Самый наилучший вариант - не просто бежать, а за помощью.
А геройствовать мужчине в подобной ситуации считаю крайне глупым. У гопников может оказаться нож, да и численное превосходство...

Red_Fox:
Бежать, говорят, надо, когда уверен, что убежишь. А она, может, на каблуках. Так еще поговорить можно, отбрехаться, а когда догонят уже не до разговоров.
Да и вообще есть куча деталей - к кому прикопались, сколько человек, чего хотят. Ценности я бы просто отдала, например, запоминая морды.

Luthi:
Если есть возможность убежать, то убегу вместе с парнем. Может я и убегу что-бы позвать полицию, но потом вернусь. И прихвачу оружие, палку, бутылку, что под руку попадётся.

Vermillion:
вопрос в месте дислокации, брехливости и численном преимуществе.
Как то в нг отбрехались от пары гопников, да так, что они решили с нами не связываться.(приняли за спортиков) В другом случае, с другим кавалером,  даже извиняться стали. Ибо друг так лихо деградировал до уровня собеседника, что те очконули.
Если пристанет 1 гопник (что мало вероятно, гопники существа крайне трусливые по одиночке. но борзеют сбившись в стаи), то сам же гопник огребет по самое небалуйся. Ибо нефиг про*бывать шанс уйти мирно. А вот от двоих будем удирать в пампасы на пару, если позволяет ситуация. Если что, я росла со старшими братьями, так что  блока "нельзя бить людей" у меня нет, зато режим истеричного берсеркера включается. Но съ*бывать буду при первой же возможности.  Допустим во время действа первой истории, я была мало того что пьяная и на каблуках, но и в корсетом платье)))
К слову сказать, "правильные" гопники, дам обычно не трогают, если те сами не лезут. Не по понятиям.
Как говориться: не умеешь драться, учись бегать. Умеешь драться - учить бегать. Умеешь драться и бегать - оттачивай бег)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии