Все разделы > Из ЖЖ
Драчка-задачка.
Северный_Ветер:
Да нечего тут рассуждать. Девушке - бежать, подальше и побыстрее. У парня первый приоритет - обеспечить безопасный отход спутнице, второй - обеспечить себе максимальную целостность. Девушки, способные по физическим и психологическим параметрам драться наравне с парнями, встречаются так редко, что можно их отнести к статистической погрешности. Среди всех моих знакомых таких нет. Даже те, кто занимается фехтовалкой с ролевиками или каратэ в спортзале, не вызывают столько уверенности, чтобы поставить на них как на союзников в драке.
Irko:
Я вот проголосовала за "девушке бежать".
А парень мой сказал, что девушке одной бежать нельзя, т.к. это будет воспринято так, что у нее большая сумма денег или что-то ценное, и как минимум один ломанется за ней, а может и не один. Он просто знаком немножко с обычаями районых хулиганов, и как выразился "это для них как красная тряпка для быка, когда кто-то бежит".
Надо мне короче стоять и молчать, а он все разрулит)))))
Маленькое_зло:
--- Цитата: Irko от 16 Мая 2015, 13:42:25 ---Я вот проголосовала за "девушке бежать".
А парень мой сказал, что девушке одной бежать нельзя, т.к. это будет воспринято так, что у нее большая сумма денег или что-то ценное, и как минимум один ломанется за ней, а может и не один. Он просто знаком немножко с обычаями районых хулиганов, и как выразился "это для них как красная тряпка для быка, когда кто-то бежит".
Надо мне короче стоять и молчать, а он все разрулит)))))
--- Конец цитаты ---
Ну я б сказал не прям вот бегом убегать, а по возможности удалиться на безопасное расстояние и при необходимости вызвать ментов.
TolstyiKot:
--- Цитата: Irko от 16 Мая 2015, 13:42:25 ---А парень мой сказал, что девушке одной бежать нельзя, т.к. это будет воспринято так, что у нее большая сумма денег или что-то ценное, и как минимум один ломанется за ней
--- Конец цитаты ---
Ну и нормально, если у неё баллончик есть, всё проще.
xarax:
--- Цитировать ---Но вот недавно я приколола это в мужской компании.
И мнения мужчин вдруг разделились.
Одни были всецело согласны с тем, что девушке лучше убежать, если можно, а он потом и сам разберётся. И да, лучше разбираться не отвлекаясь на то, не прибили ли там храбрую даму.
А другие с явным презрением высказывались в том духе, что после такого они девушку просто перестали бы уважать. Ну и бросили бы, конечно же.
--- Конец цитаты ---
судя по результатам опроса (100% - 0%), компания мужчин у Кэт очень и очень статистически отличается (50% - 50%) от нашей.
Навигация
Перейти к полной версии