Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (21/80) > >>

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:27:57 ---Запер бы в комнате, месяца на три на хлебе и воде.

--- Конец цитаты ---
Своя теплая, уютная, безопасная комната. На три месяца, если у папы гнев раньше не иссякнет. А что касается хлеба-воды, то может мама/сестренка/братик пожалеют, предадут что-нибудь поесть.

Единственное, от безделья свихнуться можно, но это только если Эркинс лишит его всех контактов с внешним миром, всех книг/газет/ приставок/ прочих развлекаловок вплоть до бумаги с карандашами. И сам при этом общаться не будет, даже нравоучительные лекции читать. Но что-то я сомневаюсь в подобной суровости.

Ведьма без осла:
Еркинс, а если вы посчитаете, что у дочери мозги есть, а тут раз- и беременность. Да и дело не только в алиментах, а ещё и в том, что вашего ребёнка считают отбросом, недостойным хорошего отношения.

дама без собачки:

--- Цитировать --- Он может хотеть как угодно, но девочке может быть 15 лет, а ему 18, не включит мозги - заявление на износ и суд
--- Конец цитаты ---
Ну это уже сучность какая-то - обвинять в износе, когда его в помине не было, но в таком случае, не удивительно, что выросла такая доня, и что партнёра для подростковых поипушек себе такого выбрала
 :)

Loy Yver:

--- Цитировать ---Он может хотеть как угодно, но девочке может быть 15 лет, а ему 18, не включит мозги - заявление на износ и суд. Хотя бы по этой причине, если его не волнуют зппп и алименты.
--- Конец цитаты ---

Не, Чеш, лжесвидетельство не менее мерзко. Такая же попытка избежать ответственности. Другой вопрос, если женщина сказала «нет» после заявления, что в резинке мужику неудобно, а он не внял и продолжил, применив силу.

Был у меня такой случай: разогрелись, я достаю презерватив, а чудо мне заявляет, что он не любит в презервативах. Ну я чудо и послала подальше. Чудо возмущалось и вопило, что оно здорово, а я ничего не понимаю, стерва и сучка, ему же теперь плохо с сердцем (!) будет.  ;D

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 16:36:22 ---Девочек я не знаю как воспитывать.

--- Конец цитаты ---

У меня для вас плохие новости

--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 16:46:45 ---Чудо возмущалось и вопило, что оно здорово, а я ничего не понимаю, стерва и сучка, ему же теперь плохо с сердцем (!) будет.  ;D

--- Конец цитаты ---

А ну как его бы прям на вас инфаркт схватил, в любом случае нафиг=D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии