Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 16:45:02 ---Еркинс, а если вы посчитаете, что у дочери мозги есть, а тут раз- и беременность. Да и дело не только в алиментах, а ещё и в том, что вашего ребёнка считают отбросом, недостойным хорошего отношения.
--- Конец цитаты ---
Не мелите ерунду. Отбросом никто обеспеченную молодую девушку считать не будет.
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 16:51:44 ---
--- Цитировать ---Не, Чеш, лжесвидетельство не менее мерзко. Такая же попытка избежать ответственности. Другой вопрос, если женщина сказала «нет» после заявления, что в резинке мужику неудобно, а он не внял и продолжил, применив силу.
--- Конец цитаты ---
Мерзко, не мерзко, на залетевшие 15-летние девы и их злые родители так делают. Пока факт имеет место быть, надо о нем помнить.
--- Конец цитаты ---
Они пытаются так делать, при этом чаше всего огребая потом сами.
Loy Yver:
--- Цитировать ---Мерзко, не мерзко, на залетевшие 15-летние девы и их злые родители так делают. Пока факт имеет место быть, надо о нем помнить.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Они пытаются так делать, при этом чаше всего огребая потом сами.
--- Конец цитаты ---
Чеш, вот тут не могу не добавить: и поделом. Как уже заметила Майк, ответственность на обоих.
Ведьма без осла:
А по сравнению с султаном Брунея вы нищий ;D. Или хотя бы кем-то из списка Форбс. А залетевшую в 15(!) лет можно считать малолетней шалавой, безмозглой дурой, мажоркой, которая считает, что за папины деньги получит ВСЁ.
erkins007:
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 17:01:02 ---
--- Цитировать ---Они пытаются так делать, при этом чаше всего огребая потом сами.
--- Конец цитаты ---
Да даже если так, я их ни сколько не оправдываю. Но вы и ваша жена, а не ваш сын, потратите свои нервы, силы и деньги, чтобы это доказать. Вот реально, ну не проще ли научить пользоваться средствами контрацепции? Меня вот этот момент вашего воспитательного процесса поражает.
--- Конец цитаты ---
Проще, но всегда есть доля случая
Ведьма, на то чтобы дочь ни в чем не нуждалась средств хватит.
Ведьма без осла:
А за свои деньги разгребать последствия дочкиной глупости и какого-то постороннего парня вам разве хочется?
Навигация
Перейти к полной версии