Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Jožin z bažin:
Еркинс, это ж ваша супруга гладким родителям хаты по доброте душевной дарит? А ну как придёт 15-летняя с дитем в кульке к вам под дверь и в ноги жене кинется, мол жрать нечего, ваш пздюк алиментов 100 гривен платит и как проникнется жена. ;D Предложит деточку приютить, она ж добрая типа. Или она на словах добренькая, а на самом деле за волосы и нахй деваху?
erkins007:
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 17:07:33 ---А за свои деньги разгребать последствия дочкиной глупости и какого-то постороннего парня вам разве хочется?
--- Конец цитаты ---
Может просто не быть другого выхода.
--- Цитата: kot-chesh от 01 Мая 2015, 17:08:14 ---
--- Цитировать ---Проще, но всегда есть доля случая
--- Конец цитаты ---
но чтобы случай был именно случай, а не "авось пронесет", ваше желание в любом случае вытащить и обелить сына должно быть пздц какой тайной, чтобы этот вариант ему даже в голову не пришел. А тут мы наблюдаем обратное...
--- Конец цитаты ---
Ну я же это не ему рассказываю. Мы тут обсуждаем самый худший вариант.
--- Цитата: Jožin z bažin от 01 Мая 2015, 17:11:24 ---Еркинс, это ж ваша супруга гладким родителям хаты по доброте душевной дарит? А ну как придёт 15-летняя с дитем в кульке к вам под дверь и в ноги жене кинется, мол жрать нечего, ваш пздюк алиментов 100 гривен платит и как проникнется жена. ;D Предложит деточку приютить, она ж добрая типа. Или она на словах добренькая, а на самом деле за волосы и нахй деваху?
--- Конец цитаты ---
Тут уже не жене решать. И не 100 а 52грн мужики у меня платят.
Jožin z bažin:
Не позорьтесь, и 100 гривен не деньги, нашли чем гордиться. Жене вашей вообще не решать, это уже все поняли. Ей можно сидеть дома, рожать и не вякать. нахй так жить
Ведьма без осла:
Да, а мужики детей заделали в законном браке, или после ночи со случайной девицей? Если во втором случае как-то можно ещё понять вашу политику, то в первом... Скотство и ***дачизм.
Beth_csn:
Дарить квартиры родственникам в элитном доме - пожалуйста.
Передавать от своего имени ваши деньги на ремонт - 2 дня страданий на форуме и деньги переданы.
А лишние 500 гривен внуку - категорически нельзя!
Мне одной кажется это странным?
Навигация
Перейти к полной версии