Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
heglo:
Вот накатали-то.. Оказывается, нельзя просто так взять и поюзать резинки :-/
lunnaya_tigrica:
Еркинс! Вам не стыдно говорить такие вещи!!!???? У ребёнка есть мама и папа и оба несут за него ответственность!!!
дама без собачки:
Я что-то пропустила, у Эркинса уже внуки?
:D
Beth_csn:
--- Цитата: HelgaSooo от 01 Мая 2015, 17:26:59 ---у меня вообще создается впечатление, что тут школьник развлекается, а не респектабельный директор завода и глава семейства.
--- Конец цитаты ---
Не только у вас) но надо ведь над целостностью образа работать!
erkins007:
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 17:24:17 ---Еркинс! Вам не стыдно говорить такие вещи!!!???? У ребёнка есть мама и папа и оба несут за него ответственность!!!
--- Конец цитаты ---
Неа, не стыдно.
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 17:22:58 ---Да, а мужики детей заделали в законном браке, или после ночи со случайной девицей? Если во втором случае как-то можно ещё понять вашу политику, то в первом... Скотство и ***дачизм.
--- Конец цитаты ---
В любом, они сами решают платить или нет. Мне как то на их детей побарабану.
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 17:23:08 ---Дарить квартиры родственникам в элитном доме - пожалуйста.
Передавать от своего имени ваши деньги на ремонт - 2 дня страданий на форуме и деньги переданы.
А лишние 500 гривен внуку - категорически нельзя!
Мне одной кажется это странным?
--- Конец цитаты ---
Ну так то жена и ее родителе, а тут какой то чужой человек. Как я уже выше писал, если сын захочет будет и 500 и 500к, а не захочет и 50 не будет. Решать ему. Я просто поддержу его решение
Навигация
Перейти к полной версии