Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Бобриха:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---На счет этого я ему подробно объясню кого можно, а кого нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ипать мой лысый череп! Вы серьезно?
Я человек не злобный, но всегда мне хочется, чтоб таких индивидов самих драли против воли, да без резинки.
Вот объясните мне, накуа вдалбливать ребенку, что с тем, кто не может ответить, модно делать все?
Ща вы воспитателей на место ставите и свои правила в песочнице в садике диктуете. Завтра он кого-нить обрюхатит, вы его в свою шарагу на трёхкопеечный устроите, чтоб внуки не зажрались, потом за износ отмажете, да в комнатке запрете на денек. А дальше что? Вам самому не страшно не то, что за себя, такой защитой любовь вы себе купите, а за сына? Кусачих собак усыпляют, вы не настолько круты, чтоб защитить его от всего. А самостоятельно узреть берега вы его учить не собираетесь.
--- Цитировать ---А не внемлет - женится и будут жить полноценной семьей.
--- Конец цитаты ---
Т.е. если под удар реально встанет ваша жопка, то уже не сыну решать, что делать со своим сыном?
Теперь вы мне кажетесь еще более жалким и трусливым задротом дорвавшимся до могучей копейки и возомнившим себя хозяином мира
lunnaya_tigrica:
Да! Аборт грех. Я понемаю что иногда не избежать. И это очень плохо. Виноват в этом чаще мужчина. Он должен помочь. Даже обязан.
Kirgava:
И только я хотела возопить "Хватит кормить Эркинса", как вдруг на сцене появился новый чудесный участник! Чёрт >:(
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:59:50 ---Потому что его сын ему и решать, не жене.
--- Конец цитаты ---
А ее внук. Судя по вашей логике, бабушка не имела права вам помогать, потому что ваши родители помогать вам не хотели. Вы же их ребенок, они свою позицию выбрали, так чего бабушка лезла?
erkins007:
--- Цитата: Бобриха от 01 Мая 2015, 18:01:08 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:52:19 ---На счет этого я ему подробно объясню кого можно, а кого нельзя.
--- Конец цитаты ---
Ипать мой лысый череп! Вы серьезно?
Я человек не злобный, но всегда мне хочется, чтоб таких индивидов самих драли против воли, да без резинки.
Вот объясните мне, накуа вдалбливать ребенку, что с тем, кто не может ответить, модно делать все?
Ща вы воспитателей на место ставите и свои правила в песочнице в садике диктуете. Завтра он кого-нить обрюхатит, вы его в свою шарагу на трёхкопеечный устроите, чтоб внуки не зажрались, потом за износ отмажете, да в комнатке запрете на денек. А дальше что? Вам самому не страшно не то, что за себя, такой защитой любовь вы себе купите, а за сына? Кусачих собак усыпляют, вы не настолько круты, чтоб защитить его от всего. А самостоятельно узреть берега вы его учить не собираетесь.
--- Конец цитаты ---
Мы же рассматриваем крайний случай, никто не говорил, что я ему скажу "Воруй, убивай, насилуй, а папа отмажет". Он будет думать что я его прибью, если что.
--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 18:02:29 ---Да! Аборт грех. Я понемаю что иногда не избежать. И это очень плохо. Виноват в этом чаще мужчина. Он должен помочь. Даже обязан.
--- Конец цитаты ---
Аборты официально разрешены законодательством, и это хорошо. Виновата женщина, мужчина может помочь, но не обязан.
Так накажет боженька или нет?
--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 18:05:07 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 17:59:50 ---Потому что его сын ему и решать, не жене.
--- Конец цитаты ---
А ее внук. Судя по вашей логике, бабушка не имела права вам помогать, потому что ваши родители помогать вам не хотели. Вы же их ребенок, они свою позицию выбрали, так чего бабушка лезла?
--- Конец цитаты ---
Так родители от меня и не отказывались просто финансово не помогали. Жена может решать только то, что касается только ее.
--- Цитата: annaplush от 01 Мая 2015, 18:06:19 ---Еркинс, а сколько твоему сыну сейчас лет?
--- Конец цитаты ---
Старшему 7, младший еще не родился.
Навигация
Перейти к полной версии