Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (31/80) > >>

Beth_csn:
Воспитывают детей и животных. Кем из них является ваша жена?

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 18:21:59 ---а это уже не ему решать.

--- Конец цитаты ---
Почему же? Этот ему не ребенок, эта ему не мать. Разве вы не подержите дитятко? Вы может ему жизнь ломаете, отдавая деньги, которые могли потратить на него, этой женщине.

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 18:19:58 ---И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день? И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами?

--- Конец цитаты ---

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 18:27:37 ---Воспитывают детей и животных. Кем из них является ваша жена?

--- Конец цитаты ---

Когда ее воспитывали родители? Ребенком.

--- Цитировать ---Почему же? Этот ему не ребенок, эта ему не мать. Разве вы не подержите дитятко? Вы может ему жизнь ломаете, отдавая деньги, которые могли потратить на него, этой женщине.
--- Конец цитаты ---
Не утрируйте, ребенок это его жизнь, а жена это моя жизнь.

--- Цитировать ---И вы не ответили: должна была ли ваша бабушка, если бы от вас отказались родители, забыть о вас в тот же день? И поступала ли она неправильно, помогая вам, когда родители решили, что себя вы должны обеспечивать сами?
--- Конец цитаты ---
Ответил. От меня родители не отказывались.

lunnaya_tigrica:
Я поняла. Вы как один из моих бывших мужчин. В точности. Мне жаль ваших жену и детей. Доброта к близким и гармоничность не мешает работе и бизнесу. Поймите это.

Бобриха:
Та не, все пральна на самом деле. Есть мужчины, которым важно быть главным над послушной правильно воспитанной, есть Тигрицы и ваша жена. Сношаетесь там между собой и не лезете к нормальным людям.

Упд.: Э, Тигрица, вы ж сами говорили, что женщина должна быть слабой, а мужчина сильным. Вот наш герой еще какой сильный ))

erkins007:

--- Цитата: lunnaya_tigrica от 01 Мая 2015, 18:30:10 ---Я поняла. Вы как один из моих бывших мужчин. В точности. Мне жаль ваших жену и детей. Доброта к близким и гармоничность не мешает работе и бизнесу. Поймите это.

--- Конец цитаты ---
А к близким я добр. И как же меня бог накажет вы так и не ответили? И что значит бывших мужчин? Блудница, немедленно сходите покайтесь к батюшке и примите епитимью за блуд иначе бог уже вас накажет. Прямиком на второй круг отправит в адь.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии