Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74896 раз)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #180 : 01 Мая 2015, 21:37:58 »
Не, Эркинс вроде только нам признается, что ребенка отмажет) А ему не говорит об этом, это правильно.
Не отмазать своего ребенка, как я тут писала, имея деньги/связи - это такую волю надо иметь, ух. Многие бы отмазали.
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #181 : 01 Мая 2015, 21:43:00 »
Опять же, если ребенок оступился и сам от страха обосрался - это одно. Когда изнасиловал кого-то и даж не торкнуло в башке: а чо такова? - это другое. Это я ща не про ребенка Еркинса, а просто гипотетическая ситуация. Ну и опять же, одно дело отмазать от тюрьмы или армии, где твоего ребенка могут покалечить, и совсем другое - от уплаты алиментов.
just do it
potom

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #182 : 01 Мая 2015, 21:45:09 »
Он признался что бросил бы внука на произвол судьбы. Одно это ужасно.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #183 : 01 Мая 2015, 21:48:06 »
Я не говорю про серьезные преступления. Но даже тут часто всплывают истории, когда защищал себя или девушку от гопоты и перестарался. Опять де, если говорить о подростках, чудят они часто и не всегда умышленно, а чисто по дурости, или за компанию, что тоже по дурости.
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #184 : 01 Мая 2015, 21:55:28 »
Вообще мне не очень понятно, зачем сына, который допустим совершил уголовное преступление, отмазывать от всего, чтобы потом запереть дома на хлебе и воде.
Есть же уголовный кодекс, всё уже придумано за нас, зачем самому изобретать наказание?
Хотя 3 месяца-то куда лучше нескольких лет тюрьмы)

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #185 : 01 Мая 2015, 22:03:30 »
Вообще мне не очень понятно, зачем сына, который допустим совершил уголовное преступление, отмазывать от всего, чтобы потом запереть дома на хлебе и воде.
Есть же уголовный кодекс, всё уже придумано за нас, зачем самому изобретать наказание?
Хотя 3 месяца-то куда лучше нескольких лет тюрьмы)
А Еркинс у нас не умеет просчитывать на пару шагов вперед. Все таки воображаемый у него бизнес.
Потому как отмазанная деточка усвоит только одно: хочешь спасти задницу от тюряги и ментов - надави на папочку. И вот когда папочка постареет и ослабеет, вот тогда он окажется в заложниках у безнаказанной твари, помоги ему бог.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

erkins007

• Гость
« Ответ #186 : 01 Мая 2015, 22:05:11 »
А вы бы даже не попытались бы отмазать своего ребёнка?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #187 : 01 Мая 2015, 22:16:06 »

А если отпрыск шутки ради с друзьями изнасилует девчонку? Или грабанет квартиру? Или (судя по новостям это нынче модно) будет с дружками воровать пенсии у пожилых?
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Christina B.

• Ветеран
  • with Jake the Dog fun will never end
« Ответ #188 : 01 Мая 2015, 22:18:53 »
такого долбо*ба надо еще постараться вырастить
i'm rollin in a shit with these pigs

теперь и у меня есть тележка: https://t.me/godihatethis

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #189 : 01 Мая 2015, 22:30:59 »

Ну елки ж палки ж, это же зависит от преступления! Если он порушил чью-то жизнь, то с какой стати его отмазывать? Себе надо по голове надавать за воспитание такого, а самого его - за решетку.
Уже я где-то этот вопрос поднимала, кажется: вы бы хотели жить в обществе, где не сажают насильников и убийц, вообще никак их не наказывают (только родители по своему усмотрению), просто потому что любой преступник - чей-то ребенок, а у всех родителей, допустим, есть возможность отмазать.
Т.е. вот человек совершил преступление, и прежде чем его судить по закону, у родителей спрашивают: вы согласны или вы сами с ним разберетесь? И если они не согласны - отпускают его.
Вы представляете во что жизнь превратится при таком раскладе? Ведь все убийцы - чьи-то дети, а своя кровинушка всегда ближе, чем какой-то левый мертвый чувак.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #190 : 01 Мая 2015, 23:04:30 »
Ну что тут сказать - дура девушка и всё тут...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #191 : 01 Мая 2015, 23:05:44 »
По моему, для Еркинса ребенок- это не полноценный будущий человек, а ещё один атрибут счастливой семейной жизни плюс ещё одно "воспитанное" существо, только по рангу ниже жены.

Так выше жены же! ;D Важная штука же есть между ног, шо ж вы не понимаете штоле

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #192 : 01 Мая 2015, 23:10:14 »
Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
В том смысле, что если парень отказывается от резинки просто потому что не хочет, то вопрос спать с ним или нет, по-моему, уже не стоит. Не из-за риска беременности, а из-за того, что парень - эгоистичный тупенький безответственный маленький(опционально) кретин, который в школе прогуливает биологию и надеется, что пронесет. Нахер с таким спать?)
вот да.

но меня такие дядлы удивляют. неужели им самим хочется попасть на отцовство или бабло в случае алиментов?

вот Jožin z bažin опередила

Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
чувствительность нулевая может быть. но это, кмк. вариант аллергии уже

erkins007

• Гость
« Ответ #193 : 01 Мая 2015, 23:11:38 »
Ну вот вы своих детей и сажайте. А у меня сыновей не так много, чтобы в случае чего их отбраковывать. Он родной, другие чужие на них пофиг.

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #194 : 01 Мая 2015, 23:12:12 »
Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
Ну таки чувствительность "без" и "с" различаются очень даже заметно...

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #195 : 01 Мая 2015, 23:15:07 »
Ну вот вы своих детей и сажайте. А у меня сыновей не так много, чтобы в случае чего их отбраковывать. Он родной, другие чужие на них пофиг.
Вы уж простите за такое пожелание, но пусть вам чё-нить (в идеале жизнь) порушит какой-нибудь мальчик, которого потом отмажут любящие родители. И вот если вы после этого сможете свои слова повторить, в том числе и в отношении этого мальчика, я пожалуй даже смогу признать за вами моральное право отмазывать своего ребёнка сколько душе угодно...

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #196 : 01 Мая 2015, 23:15:13 »
-Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
Некоторые не могут об этом говорить с детьми. Привет из ссср. Мы почти ничего об этом не знали в юности. И так же многие не могут сказать об этом детям. Жаль.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #197 : 01 Мая 2015, 23:19:02 »
Эркинс, и тебя даже не покоробит, что ты воспитал ублюдка, который считает себя в праве убивать, насиловать и грабить? ты будешь его покрывать до последнего? неужели даже зайчатки совести не шевельнутся? неужели не станет мерзко от осознания, что воспитал отброса?
Ну он же его наругает и планшет отнимет. Сынка поймет, и в следующий раз постарается меньше палиться, шоб папку не расстраивать.
just do it
potom

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #198 : 01 Мая 2015, 23:28:09 »
-Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
Некоторые не могут об этом говорить с детьми. Привет из ссср. Мы почти ничего об этом не знали в юности. И так же многие не могут сказать об этом детям. Жаль.

Привет из мира нормальных людей.
Про контрацепцию смогла рассказать, а про уважение нет?)

erkins007

• Гость
« Ответ #199 : 01 Мая 2015, 23:29:14 »
Не покоробит они для меня никто, а он мой сын.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #200 : 01 Мая 2015, 23:32:17 »
Не покоробит они для меня никто, а он мой сын.

Так, вспомнилось

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #201 : 01 Мая 2015, 23:33:48 »
Т.е. если даже он перейдет все границы и начнет насиловать старушек и продавать наркотики детям, допустим, вашему же младшему - дадите денежку дяде судье и запрете в комнате? А младшему по жопе, чтоб наркоту не покупал, если от передоза раньше не окочурится?
Да вас, батенька, со всем семейством в резервацию надо, ипитесь там друг с другом и прививайте потомству свою мораль.
Интересно, как бы вы отнеслись ко всему этому, учитывая, что все вокруг ваша семья? И тюрьмы принадлежат вам, и судья вы? Тогда уже надо пресекать и садать?
just do it
potom

Оффлайн Джина без Тоника

• Постоялец
  • Запятые и отсутствие русской раскладки - боль моя.
« Ответ #202 : 02 Мая 2015, 00:35:41 »
Как вкусно :D
По сабжу: если у меня будут дети, то с разговором о контрацепции будут показываться картинки с последствиями сифилиса, гонореи. Жаль, что большинство этой дряни нехило ощущается, а вот внешних признаков мало. Для дочери-показать процесс родов, обязательно до конца! Только таких, затянутых. Но тут, главное, не переборщить.
И да, детей до 17 лет надо делами занимать, а не разрешать шататься по улицам. Да, они личности, но если у ребенка есть учеба, увлечения и цель, то времени на это будет очень мало. Да и не получают они от интима ничего хорошего, рано, не уверенна, что в 15 лет она оргазмирует со сквиртом. Как правило, пробуют девочки из интереса, или чтобы удержать принца. Только печально это.

Очень хотелось бы взглянуть на жену Еркинса и потыкать палочкой. Ну реально, безвольное существо и его повелитель. И, да, Еркинс, вы там упомянули, что у вас в семье отец был главным. Нестыковка, раньше вы утверждали, что вас мама с бабушкой воспитывали. Или это было о семье жены?
А *улі ми, рядові аспіранти, наше діло – кал. Лесь Подерев'янcький

Русским языком практически не пользуюсь в повседневной жизни, просьба при прочтении моих сообщений не рвать волосы на себе.

erkins007

• Гость
« Ответ #203 : 02 Мая 2015, 00:42:23 »
В основном бабушка, отцу было некогда.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #204 : 02 Мая 2015, 00:44:49 »
Уаааааа, иво папка не любиииииил, он сам таким не будеееееет, сыну все даст и от износа отмажееееееееееет!
Поэтому он постоянно онлайн на форуме успешных, блт)))
just do it
potom

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #205 : 02 Мая 2015, 00:46:28 »
И, да, Еркинс, вы там упомянули, что у вас в семье отец был главным. Нестыковка, раньше вы утверждали, что вас мама с бабушкой воспитывали.
И в чем нестыковка? Просто у меня тоже главным был отец, воспитывала в основном мать, как-то нестыковки не улавливаю.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Лизаветка

• Гость
« Ответ #206 : 02 Мая 2015, 01:38:42 »
да, детей до 17 лет надо делами занимать, а не разрешать шататься по улицам. Да, они личности, но если у ребенка есть учеба, увлечения и цель, то времени на это будет очень мало.
Чет вы упоролись

Оффлайн kea

• Постоялец
« Ответ #207 : 02 Мая 2015, 02:01:57 »
Я вот соглашусь с Джиной без Тоника (ник-то какой). С подругой как-то раз говорили на подобную тему. Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.
Просто человек.

Оффлайн lacrish

• Пользователь
  • **
« Ответ #208 : 02 Мая 2015, 02:51:38 »
Привет из ссср. Мы почти ничего об этом не знали в юности. И так же многие не могут сказать об этом детям. Жаль.
Сказать не могут, а книжку "про это" подарить могут. Моя мама так сделала, во всяком случае. И я знала всё и о контрацепции, и о том, что давать кому попало - не есть гуд, задолго до начала половой жизни.
И вообще, научить ребёнка мыслить на пару шагов вперёд и думать о последствиях своих поступков (в любой сфере жизни) - даже при ссср была не проблема.
Рука пород древесных,
Река дорог железных
Течёт к нам из Орла.
Ла-ла, ла-ла. (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #209 : 02 Мая 2015, 08:05:52 »
Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.

Нахер так жить
Не всем такой ритм подойдет, а иные дети начинают курить "от нервов" или тупо на перемене в школе
Или вы думаете они собираются заранее, типа, кто не надо к репетитору или на тренировку, идем все вместе после школы курить, ууу! Дурное дело не хитрое. Покурить - дело пяти минут, репетиторы прогуливаются, тренировки тоже, вместо этого - на тусу с одноклассниками бухать. Это как прикажете контролировать, репетиторов подговорить, чтобы рассказывали, был или не был? Уже жесть начинается, не кажется?
Воспитывать ребенка надо так, чтобы ему можно было верить, и чтобы о мог сам думать, как ему лучше поступить
Я вот не курю, потому что это противно и потому что родители не могут бросить, а я не хочу оказаться в такой ситуации
А с одноклассниками пила несколько раз, что характерно, не на днях рождения, а по случаю появления у кого-то бутылки хорошего алкоголя) Ничего, не спилась)
А уж трахаться от избытка времени - это совсем дно