Типа, вот сейчас среди подростков как-то нормально курить, бухать и трахаться. Возник вопрос, чего мы-то терялись. А потому что времени на это просто не было. Школа, репетиторы, тренировки. Все, неделя забита и расписана.
Нахер так жить
Не всем такой ритм подойдет, а иные дети начинают курить "от нервов" или тупо на перемене в школе
Или вы думаете они собираются заранее, типа, кто не надо к репетитору или на тренировку, идем все вместе после школы курить, ууу! Дурное дело не хитрое. Покурить - дело пяти минут, репетиторы прогуливаются, тренировки тоже, вместо этого - на тусу с одноклассниками бухать. Это как прикажете контролировать, репетиторов подговорить, чтобы рассказывали, был или не был? Уже жесть начинается, не кажется?
Воспитывать ребенка надо так, чтобы ему можно было верить, и чтобы о мог сам думать, как ему лучше поступить
Я вот не курю, потому что это противно и потому что родители не могут бросить, а я не хочу оказаться в такой ситуации
А с одноклассниками пила несколько раз, что характерно, не на днях рождения, а по случаю появления у кого-то бутылки хорошего алкоголя) Ничего, не спилась)
А уж трахаться от избытка времени - это совсем дно