Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Flame:
Ну что тут сказать - дура девушка и всё тут...
murmur:
--- Цитата: Алька от 01 Мая 2015, 22:59:55 ---По моему, для Еркинса ребенок- это не полноценный будущий человек, а ещё один атрибут счастливой семейной жизни плюс ещё одно "воспитанное" существо, только по рангу ниже жены.
--- Конец цитаты ---
Так выше жены же! ;D Важная штука же есть между ног, шо ж вы не понимаете штоле
Астрид:
--- Цитата: murmur от 01 Мая 2015, 13:29:57 ---Я считаю, вместе с рассказами про контрацепцию мать должна рассказывать и про устройство мира, про людей, про отношения, про любовь, про уважение
В том смысле, что если парень отказывается от резинки просто потому что не хочет, то вопрос спать с ним или нет, по-моему, уже не стоит. Не из-за риска беременности, а из-за того, что парень - эгоистичный тупенький безответственный маленький(опционально) кретин, который в школе прогуливает биологию и надеется, что пронесет. Нахер с таким спать?)
--- Конец цитаты ---
вот да.
но меня такие дядлы удивляют. неужели им самим хочется попасть на отцовство или бабло в случае алиментов?
вот Jožin z bažin опередила
--- Цитата: George Catcher от 01 Мая 2015, 14:07:38 ---Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
--- Конец цитаты ---
чувствительность нулевая может быть. но это, кмк. вариант аллергии уже
erkins007:
Ну вот вы своих детей и сажайте. А у меня сыновей не так много, чтобы в случае чего их отбраковывать. Он родной, другие чужие на них пофиг.
Flame:
--- Цитата: George Catcher от 01 Мая 2015, 14:07:38 ---Я вот никогда не мог понять, чего такого страшного/неприятного в этом кусочке латекса, что девчат разводят на секс без оного? (я какой-т неправильный наверн)
--- Конец цитаты ---
Ну таки чувствительность "без" и "с" различаются очень даже заметно...
Навигация
Перейти к полной версии