Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (49/80) > >>

Hedgehog256:
Если Еркинс так великолепен, с кучей бабок, охраны и т.п., то что он здесь то делает, никак не пойму. Очень напоминает мне моего 18-летнего брата, он на одном форуме очень похожую историю рассказывал, и личный самолет у него был, и бизнес, и куча баб ))))

Анаконда:

--- Цитата: Hedgehog256 от 02 Мая 2015, 17:56:40 ---Если Еркинс так великолепен, с кучей бабок, охраны и т.п., то что он здесь то делает, никак не пойму. Очень напоминает мне моего 18-летнего брата, он на одном форуме очень похожую историю рассказывал, и личный самолет у него был, и бизнес, и куча баб ))))

--- Конец цитаты ---

а мне кажется, что Эркинс просто сильно утрирует рассказы о себе, но полностью не врет

я вполне верю, что у него своя фирма и весьма неплохие доходы, но он совсем не олигарх с кучей охраны

а что выделывается - это характерно для людей, резко повысивший свой уровень, они будут кричать всем и каждому "посмотрите, чего я добился!"

знаю реального человека, владельца успешной фирмы и весьма состоятельного, который развлекается в контакте общением в группах с хохлосрачем и на тему православные против атеистов, но этот человек совсем не выпендривается и не показывает свою успешность

Айбу:

--- Цитата: erkins007 от 02 Мая 2015, 17:51:16 ---И что? Сопровождаю не я, а специально обученые люди. И его и жену. А жене больше чем 15.

--- Конец цитаты ---
Интересно, если постоянное сопровождение, то что вы беспокоитесь? Ваш сын никаким макаром не сможет организовать залет какой-нибудь девушке.

Бобриха:
Вы просто мыши и зовидуете!

Hedgehog256:
Бобриха, Вы меня раскусили  :-\

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии