Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (67/80) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Неточка от 03 Мая 2015, 04:00:38 ---
--- Цитировать --- сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе,
--- Конец цитаты ---
У меня первый урок на эту тему (не считая довольно ограниченного курса биологии и внезапных просветительских порывов отдельных учителей) был недавно в 11 классе. В сухом остатке нам говорили о пользе воздержания, непоправимом вреде ОК и -внимание!- телегонии. Религиозный учитель биологии дело такое...

--- Конец цитаты ---
Господи ж ты боже мой.... А что, сейчас предметников никак не контролируют на знание преподаваемых предметов? Ни завуч по учебной работе, ни комиссии из гороно? Что следующим этапом - математик, путающий синус с котангенсом?

Vin4a_da_Leo:
Языкатая Зараза
а кто мешает этим предметникам чисто "для галочки" знать предмет, т.е. на всяких проверках и т.п. учить так, как положено, а в "свободном плаванье", так сказать, уже загонять всякую телегонию и прочую куйню - на каждый же урок проверки не устроишь,

Языкатая Зараза:

--- Цитата: HelgaSooo от 03 Мая 2015, 10:08:36 ---Языкатая Зараза, нам, кстати, в школе тоже про телегонию загоняли. и это было БОЖЕСТВЕННО ;D представьте -  местный толстый мент, школьная медсестра и школьный психолог, стояли втроем и загоняли нам про телегонию. Это было так мило. Мент так смешно краснел. Правда, до сих пор не понимаю зачем его позвали? Типа посексишься до свадьбы посадят или что? ;D

--- Конец цитаты ---
Может и смешно, а многие поверят и потом будут ломать жизни себе и другим.
--- Цитата: Vin4a_da_Leo от 03 Мая 2015, 10:22:32 ---Языкатая Зараза
а кто мешает этим предметникам чисто "для галочки" знать предмет, т.е. на всяких проверках и т.п. учить так, как положено, а в "свободном плаванье", так сказать, уже загонять всякую телегонию и прочую куйню - на каждый же урок проверки не устроишь,

--- Конец цитаты ---
Вообще-то бывают внезапные проверки без предупреждения. По идее. Если завуч по учебной части действительно за дело болеет.

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 03 Мая 2015, 12:40:03 ---Вообще-то бывают внезапные проверки без предупреждения. По идее. Если завуч по учебной части действительно за дело болеет.

--- Конец цитаты ---
ну ок, пришли к нему на урок внезапно - сказал всё как надо, ушли - на следующий урок опять начал задвигать свою фигню. Я не про то, что проверять не надо - наоборот, просто то, что у человека мозг сдвинут по части телегонева и т.п., еще не показатель, что он не соображает, как вывернуться в житейских вопросах

murmur:
А еще иногда держат фиговых учителей, потому что других нет
В моей первой школе таких было целое стадо, истеричные крикливые тетеньки в возрасте, которые без учебника ничего не знают, но никто на их место идти не желает, так что пусть хоть так, типа.
Особенно музыка и изо отличались фриками, там их все таки меняли периодически, на других фриков, да)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии