Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (73/80) > >>

HelgaSooo:
Стахаш, обычно таким грешат малолетки. На спор же. Мозгов там не очень. Но их еще можно вставить.

Кетанов20:

--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 19:42:10 ---Кетанов, я закончила почти три года назад. Но вообще максимально старались лицензионное покупать.

--- Конец цитаты ---
Я работу имел в виду. Или я ошибся, и работа не в науке?

--- Цитата: Stahash от 04 Мая 2015, 19:42:10 ---И мы тут о преступлениях типа краж, разбоев, насилия, убийств. Короче, преступление против личности

--- Конец цитаты ---
Кража - не преступление против личности.

--- Цитата: erkins007 от 04 Мая 2015, 18:50:04 ---Павлик Морозов и Тарас Бульба могут вами гордится.

--- Конец цитаты ---
Андрюша предал своего отца, и, хотя тот и не мог этого знать, отрёкся от него. А отец не стал сдавать сына кому-либо, а совершил справедливость сам. Что тут общего с Павликом?

Если в целом. Есть такие вещи, которые лично мне покрывать не захочется. Изнасилование, например. Но топить родного человека хочется ещё меньше. Можно просто сказать "это твои проблемы" и дать денег на адвоката.

murmur:
Хм, у меня в универе лицензионный. Даже (и особенно) фотошоп и 3д макс.
А где не надо особых программ - линукс стоит

Интересно, а если ребенок на родителя покушается и убить хочет - то родитель (такой как Эркинс например) всё равно не сможет на него написать заявление и удержаться от отмазывания?
Просто между кражей и убийством мамы-папы где-то есть грань, дальше которой родители не могут закрывать глаза на преступления ребенка, имхо. Где она - у всех по-разному, но если её нет, то у родителя плохо с головой, раз он готов умереть, лишь бы дитя потешилось.

Loy Yver:

--- Цитировать ---Стахаш, материнский инстинкт - это не просто желание. это потребность защитить детеныша и дать ему все самое лучшее. идти против этой потребности нелегко.
--- Конец цитаты ---

Ферзь, чисто для проформы: двадцатилетний детеныш так же требует защиты и давания ему всего самого лучшего? Я прекрасно понимаю, в защите может нуждаться каждый от мала до велика, но как-то странно сваливать на «материнский инстинкт» защиту существа, преступившего морально-нравственные нормы (нет, я сейчас не об увиливании от ответственности после незвщищенного секса) в уже взрослом возрасте. Так инстинкт все же или социальные надстройки?

Астрид:

--- Цитата: Frenesi от 03 Мая 2015, 15:22:00 ---Нам телегонию уже в универе на культурологии преподавала бабулечка, верящая в Космос. =/

--- Конец цитаты ---
у меня на работе в отделе тетки в телегонево верят. я, когда узнала, знатно офигела)))

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии