Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
Loy Yver:
--- Цитировать ---даже если женщина выщипывает брови - она латентная бл*дь, не говоря уже обо всем другом :o
--- Конец цитаты ---
Тогда я могу быть спокойна за свой нравственный облик — я не выщипываю брови. ;D
--- Цитата: Roch от 08 Июня 2015, 11:35:53 ---Не, то русское было. Правда, давно. Мне лет 14 было. И анализ делали, и попал звездун на алименты типа ;D ;D ;D Хто-то в этой истории пи*дит ;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
Ну, случай с Борисом Беккером таки имел место быть. ;D И тоже, казалось бы, он ни сном ни духом, а ложкой. ;D
Roch:
Но это ж не "она его никогда не видела", да? Раз нашла и ложку, и содержимое? ;D ;D ;D А там было именно, что только по телеку и видела, а потом родила от него ;D
Shisho:
--- Цитировать --- после второго партнера женщина становится бесплодной, т.к. природой предусмотрено, что должен быть один партнер на всю жизнь для рождения детей, а если их больше - организм начнет отторгать их биоматериал
--- Конец цитаты ---
Ахаха)))
Если какой упорыш спросит, почему я без детей, сострою печальную рожицу и расскажу ему эту грустную байку )))
Леди_Боль:
Shisho, от этих же упоротых ходят байки, что зачать здоровое потомство можно только в том случае, если оба партнера неделю и больше не моются ;D
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Леди_Боль от 08 Июня 2015, 11:29:50 ---
но мое замечание, что для каждой женщины стандарты и принципы свои, и у мжиков предпочтения тоже разные, написал мне в личку, что я конченая лесбиянка :o так и не поняла, ШТА это было :o ???
--- Конец цитаты ---
Это был мужик по фамилии Недают. ;D
Навигация
Перейти к полной версии