Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (9/80) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Ну, предохраняться учить надо и сыновей, и дочерей.
--- Конец цитаты ---

А еще учить девочек не вестись на мальчуковые сопли и слюни о том, что с резинкой трахаться, как.плавать в сапогах. Даже если это на самом деле так.

--- Цитировать ---Если сильно "повезет", то можно выЙграть супер-приз - неизлечимый подарок венеры, который ставит крест на дальнейшей жизни. И папа тут уже ничем не поможет.
--- Конец цитаты ---

Ники, ну ты же понимаешь, что виновата во всем будет девица, да?  ;D

erkins007:

--- Цитата: Beth_csn от 01 Мая 2015, 14:47:12 ---
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:40:08 ---И какую же? Целибат принять и в монахи уйти?

--- Конец цитаты ---
Ответственность за ребенка, в заделывании которого он принимал непосредственное участие. Целибат уже в этом случае как-то поздновато, а вот выполнять свои обязанности по отношению к ребенку - самое время.

--- Конец цитаты ---

Захочет, будет выполнять, нет - я ему портить жизнь не буду.

--- Цитата: Nicole White от 01 Мая 2015, 14:47:58 ---
--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 14:44:14 ---Вроде как «венеру» еще никто не отменял.

--- Конец цитаты ---

Если сильно "повезет", то можно выЙграть супер-приз - неизлечимый подарок венеры, который ставит крест на дальнейшей жизни. И папа тут уже ничем не поможет.

--- Конец цитаты ---
А еще может сосулька по голове стукнуть или стоматолог заразить. Все дело в шансах

Beth_csn:

--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 14:49:38 ---Ники, ну ты же понимаешь, что виновата во всем будет девица, да?  ;D

--- Конец цитаты ---
Да хоть десять раз виновата. Кому от этого легче будет?

Ведьма без осла:
Ну как за что в суд, Еркинс? Установление размера алиментов, хотя бы.

murmur:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 14:51:20 ---Захочет, будет выполнять, нет - я ему портить жизнь не буду.

--- Конец цитаты ---

Эркинс - царь-батюшка, который решает, кому выполнять обязанности согласно закону и нести ответственность, а кому нет ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии