Все разделы > КМП, опубликованные
#15715 - Не захотел надевать резинку
erkins007:
--- Цитата: Loy Yver от 01 Мая 2015, 15:38:59 ---
--- Цитировать ---А это как он решит.
--- Конец цитаты ---
Еркинс, не палитесь так, что ли. Вы же все семейные ценности воспевали, а тут вдруг так прокололись. ;D
--- Конец цитаты ---
Я против измен и геев, но не за принцип попортил девку -женись.
Ведьма без осла:
А сыну не нужно было думать, перед тем как член совать? Да испортить можно многими способами, было бы желание. А беременность многие легко переносят, плюс ещё родители могут банально не замечать, живот появляется месяца в 4, а аборт делать надо ДО 3-го месяца. И кстати, дочери своей в 15 так же бы сказали:"Делай сама что хочешь, ответственность целиком на тебе!"
Loy Yver:
--- Цитировать ---Я против измен и геев, но не за принцип попортил девку -женись.
--- Конец цитаты ---
А можно цитату, где тут кто-то, кроме вас, про «женись» говорит? «Женись» и «неси ответственность за свои поступки, результатом которых стал твой ребенок» — разные вещи.
Beth_csn:
--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:34:46 ---А вот не хочу я чтобы сын отвечал за невынятый енг и что?
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, что когда-нибудь вам "хочушку" прищемят, чтобы вы осознали, что кроме вашего желания еще и обязанности есть.
--- Цитировать ---Не узнать до 6 месяца? Это как?
--- Конец цитаты ---
Не знаю, как у вас, в России до 12 недель вроде аборт по желанию разрешен. Да и чем дальше, тем выше риск осложнений. Тогда еще вопрос будет, что безопаснее, родить или аборт сделать.
И если она упрется, что не хочет на аборт? Силой потащите и к креслу привяжете?
erkins007:
--- Цитата: Ведьма без осла от 01 Мая 2015, 15:42:05 ---А сыну не нужно было думать, перед тем как член совать? Да испортить можно многими способами, было бы желание. А беременность многие легко переносят, плюс ещё родители могут банально не замечать, живот появляется месяца в 4, а аборт делать надо ДО 3-го месяца. И кстати, дочери своей в 15 так же бы сказали:"Делай сама что хочешь, ответственность целиком на тебе!"
--- Конец цитаты ---
Нет ему же не рожать. Официально до 3, а так вплоть до 6 при наличии спровочек. Не упрется, если воспитывать правильно.
--- Цитата: HelgaSooo от 01 Мая 2015, 15:45:15 ---У Эркинса донельзя противное представление об ответственности.
У тебя лишь баба виновата и несет ответственность за ребенка, а мужчина не причем. А ребенка ей в форточку надуло, да?
--- Конец цитаты ---
Да баба, должна была думать. Мужчине не рожать.
Навигация
Перейти к полной версии