Все разделы > КМП, опубликованные

#15715 - Не захотел надевать резинку

<< < (17/80) > >>

Loy Yver:

--- Цитировать ---Мужчине не рожать.
--- Конец цитаты ---

Правильно. Ему платить алименты или скрываться от уплаты.  ;D

erkins007:

--- Цитата: HelgaSooo от 01 Мая 2015, 15:53:10 ---Бгггг, уепищная логика :-* Думаю, сына настрогает тебе с десяток внуков. И каждая дева подаст на алименты. Будет твоя кровиночка пахать во славу своего хера.

--- Конец цитаты ---
И что? Ну будет платить копейки. Максимум 50% на всех помним же? И это от официальной зп.

Ведьма без осла:
От аборта на 6-м месяце умереть можно. Или вы родную дочь не пожалели бы? И если бы вы, возжаждав справедливости, явились бы к отцу того парня, от которого ваша  дочь забеременела, а он сказал бы:"Сыну не рожать, пусть ваша дочь сама разбирается, её проблемы" тоже утрётесь? И пойдёте восвояси?
 И кстати, почему сыну, раз уж он будущий мужчина, не надо прививать ответственность за свои поступки? Ведь так и вышеупомянутого мажора воспитать можно, который думает, что можно всё, потому что папа отмажет.

murmur:
Как-то не по-мужски это "баба должна была думать"

Вообще-то разные влиятельные родители, как мне казалось, имеют только один способ привить своим детям чувство ответственности и отсутствие чувства "папа всё уладит": это тупо не помогать ребенку решать проблемы с законом путем задействия своих связей. Иначе говори - не говори, на деле-то поможешь всё равно. И если ребенок не большого ума будет, то он вычислит только одно: что бы папа ни говорил, что это и то плохо, он всё равно меня всегда отмажет, папочка же. Именно этим и руководствуются дети всяких генералов, судей и олигархов. Звиздюли звиздюлями, но отмажет же, так что можно не бояться!
А вот когда не отмазывают, тогда и дети нормальные вырастают.

Beth_csn:

--- Цитата: erkins007 от 01 Мая 2015, 15:50:43 ---Нет ему же не рожать. Официально до 3, а так вплоть до 6 при наличии спровочек. Не упрется, если воспитывать правильно.

--- Конец цитаты ---
Справочки не спасут от осложнений, не думаю, что на 5 месяце аборт офигеть как для здоровья полезен.
А любое воспитание может дать сбои. Она может попасть под влияние какой-нибудь православной подруге или посмотреть слезливое видео про аборт, что, помноженное на гормоны, может воспитание перевесить. Да или просто решит, что аборт страшно, а родители обеспечат. Что тогда делать?
И почему девочку надо воспитывать правильно, а мальчика, чтобы он хотя бы предохранялся, а еще лучше нес ответственность за поступки, - нет?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии