Автор Тема: #15715 - Не захотел надевать резинку  (Прочитано 74957 раз)

Оффлайн deianira

• Постоялец
Re: #15715 - Не захотел надевать резинку
« Ответ #300 : 03 Мая 2015, 00:24:51 »
Если пиписьки выросли, если сексом хотят заниматься как взрослые, значит и отношение уже не как к детям.
Да. Часто, когда подростки только начинают ахаться, они делают это с презервативом. А потом со стороны парня начинается: "А давай попробуем без, тоже хочу почувствовать" "да у меня никого никогда до тебя не было". И 16тилетней деве очень сложно отказать, тем более, если у них отношения с парнем несколько лет. А беременность/зппп кажется чем-то далёким, с чем она никогда не сталкивалась, чем-то вроде артроза от переедания соли в 50 лет.
Это самая простая беспечность. Не знаю, как с ней бороться.

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #301 : 03 Мая 2015, 00:30:12 »
Никакой договор о морали я не подписывал. И она у меня простая есть моя семья и пара друзей, на всех остальные мне побарабану.

А Эркинс мне начинает нравиться, так отражает удар, ух! И читать интересно, и обсуждение не тухнет ;D
Не то что эта ваша Клиника

Ну как еще назвать девушку, кроме как не дурой, если она плюет на свое здоровье ради непонятно чего?
безответветсвенной девушкой. легкомысленной. Подростки не ценят здоровье, как правило, у них ничего никогда не болит.

А чо б не назвать дурой безответственную легкомысленную бабу, которая не ценит своё здоровье только потому, что у неё пока что ничего не болит? Пятёрки, знаете ли, еще не показатель ума
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн deianira

• Постоялец
« Ответ #302 : 03 Мая 2015, 00:34:54 »
которая не ценит своё здоровье только потому, что у неё пока что ничего не болит? Пятёрки, знаете ли, еще не показатель ума
Ну окей. Дура. Ну тогда многие, и наверное большинство молодых девушек - дуры. И что теперь?.. Ни алиментов, ни нормальной жизни они не заслужили?

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #303 : 03 Мая 2015, 00:40:49 »
Деянира, да. В наше время с нами вообще не говорили об этом. Сейчас тоже бывают такие родители. Которые не понемают. До поры до времени. Со мной никто не говорил на эту тему. А первый парень был в 18. Мне просто повезло. Я смогла признаться только старшей сестре и поговорить с ней об этом. Маме сказать не могла. И сейчас таких девочек много.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #304 : 03 Мая 2015, 00:46:07 »
Ну тогда многие, и наверное большинство молодых девушек - дуры. И что теперь?.. Ни алиментов, ни нормальной жизни они не заслужили?
Ну алименты им по закону полагаются, да и жизнь со временем станет нормальной.

Кстати, а вот если у партнера садистские наклонности, ну вот нравится ему так и ооооочень приятно. Уступить ему - это тоже доброта?
Nobody knows everything except for maybe Uncle Joe after a few drinks.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #305 : 03 Мая 2015, 00:47:54 »
Смотря что он захочет. Когда любишь, сделаешь многое чтобы доставить удовольствие.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #306 : 03 Мая 2015, 00:49:54 »
Больше троллей хороших и разных!
На фоне набежавших дам даже Еркинс кажется адекватным )))
just do it
potom

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #307 : 03 Мая 2015, 00:51:25 »
Бобриха. Вам адекватно обижать людей и бросать их на произвол судьбы? Мне нет.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #308 : 03 Мая 2015, 00:54:02 »
50 оттенков серого же. Миллионы фанаток, готовых в аналогичной ситуации хоть на порку, хоть на касторку.
Я не знаю историю в подробностях :) Но где-то в пересказе на форуме мелькало, что Ана в итоге ушла, хлопнув дверью лифта.

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #309 : 03 Мая 2015, 00:54:06 »
Вы тему всю читали? Я свое мнение тут уже высказывала. А теперь просто читаю и наслаждаюсь )
just do it
potom

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #310 : 03 Мая 2015, 00:57:26 »
Читала. И вижу много злости и грубости от людей. Не только от Еркинса. Надо быть добрее.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #311 : 03 Мая 2015, 00:59:55 »
Не надо об этом так говорить. Ради Любви на самом деле многое станешь терпеть. И многое простишь.

Оффлайн Nivellen

• Ветеран
  • Я только на минуточку...
« Ответ #312 : 03 Мая 2015, 01:04:55 »
может уже хватит перелопачивать сюжет 50ти оттенков коричневого?
я понимаю, что ты хохлушка, но у всего есть свой предел.
Говорят я сатанист, алкоголик, наркоман.

Оффлайн Arctic

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #313 : 03 Мая 2015, 01:16:54 »
Вот поэтому и надо воспитывать девочек в ключе "мое тело - мое дело", чтобы поменьше было таких слепо влюбленных и жертвенных, плюющих на себя ради каждого, кто комплимент сделал.

erkins007

• Гость
« Ответ #314 : 03 Мая 2015, 01:18:38 »
Не надо об этом так говорить. Ради Любви на самом деле многое станешь терпеть. И многое простишь.
Опять ты, блудница? Мне же господь лично пообещал тебя в ад отправить за твои грехи... Нужно ему напомнить.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #315 : 03 Мая 2015, 01:20:38 »
Еркинс!!! У тебя недобрые поступки и мысли. И ты даже не скрываешь этого. Это грех большой. Думаю что поймёшь.

erkins007

• Гость
« Ответ #316 : 03 Мая 2015, 01:23:14 »
Еркинс!!! У тебя недобрые поступки и мысли. И ты даже не скрываешь этого. Это грех большой. Думаю что поймёшь.
А в богомерзком интернетике сидеть не грех? Да ещё и на богопротивном сайте самоубийц? Да ещё и судить других. На все воля божья. Раз я так поступаю, значит то угодно Ему. Кто ты такая чтобы идти против воли Его?

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #317 : 03 Мая 2015, 01:24:51 »
Ты поступаешь так по своей воле. И сидеть в Интернетах ни какая религия не запрещает.

erkins007

• Гость
« Ответ #318 : 03 Мая 2015, 01:28:35 »
Ты поступаешь так по своей воле. И сидеть в Интернетах ни какая религия не запрещает.
Ты уверена? А может это Его замыслы? Пути господни неисповедимы. Это гордыня думать что знаешь Его намерения. Великий грех.

lunnaya_tigrica

• Гость
« Ответ #319 : 03 Мая 2015, 01:31:22 »
Ты просто любишь обижать людей. Тебе это нравится. Видеть свою власть над людьми. Наверное тебя самого обижали. И ты на всех оторваться хочешь. Это не правильно. Мне жаль тебя.

erkins007

• Гость
« Ответ #320 : 03 Мая 2015, 01:50:07 »
На все воля божья. Раз я так делаю это угодно Ему. И не тебе, грешница, вставать на пути его воли.

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #321 : 03 Мая 2015, 01:54:15 »
Нет, я не понимаю. Если не хочешь детей - предохраняйся, нет уверенности что постоянный партнер не ходит налево - предохраняйся и от болячек. Я понимаю только когда случайно защита не сработала, нет ничего 100% надежного, даже воздержание не помогает, как гласит старая еврейская легенда.

Если нет мозгов - не ахайся, а то трахаться начинают раньше чем думать.

кэп снова с вами.
мвахаха) кот, вашими устами бы да мёд пить.
потому и ахаются без защиты, что мозгов нет.
к сожалению не было пока такого, чтобы безмозглые сели и подумали: мы безмозглые, поэтому секса у нас не будет до тех пор, пока не поумнеем.
отсутствие ума проявляется в том числе и в отсутствии здравой оценки себя.

по теме:
мать девочки мне жаль. кроме полового воспитания у дочери должны были бы быть твёрдость характера и умение сказать "нет". хз, вина ли это матери или подростковых гормонов, что ни того, ни другого не случилось в нужный момент.

п.с.
еркинс мерзкий. не только в политике воспитания детей, но и в "остроумном" троллинге тигрицы.
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 02:30:15 от Sabg »
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #322 : 03 Мая 2015, 02:15:50 »
кажется, у меня передоз попкорном... :'(

Оффлайн Sabg

• Постоялец
  • Так получилось.
« Ответ #323 : 03 Мая 2015, 03:45:21 »
sabg, я все понимаю про мозги. Но вот это ко-ко-ко ,,они подростки, им любопытно, они глупенькие и потому нельзя так жестко говорить,, поражает. Сексом умеют занимать - все, выросли, раз научились делать детей. И пусть осуждать плохо, но назвать их двумя дебилами вполне можно, так как я не считаю возраст извинением.

Ответ ,,мама не рассказала,, сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе, когда есть куча книг и интернет, когда можно спросить у врача уже не подойдет для отмазки. Тот кто хочет узнать, тот узнает.  (первые уроки секс просвета в нашей школе, например, были в 14-15 лет с раздачей буклетов, в 16-17 были частые предметные разговоры на уроках девичьего аналога военки и мед помощи. Т.е. к моменту секса ВСЕ 100% получили нужную информацию). А кому лень открыть уши или потратить  полчаса на анализ информации, тот не очень-то вызывает мое сочувствие.

Мне не нравится это снятие ответственности - они маленькие, а мама не рассказала, парню не рожать, я за сына решу, парень любимый попросил, а что я... Либо они дети и их можно ругать за секс и запрещать, либо они взрослые и пора завязывать с этим ,,они не виноваты, что думали потому, что потому,,.

Развели тут филиал дома терпимости  >:(

так я ж и не спорю) просто фраза глаз резанула.
имхо, подростковый идиотизм объясняет, но не оправдывает. особенно если последствия оного ложатся совсем даже не на подростка (браздите тавтологию), а на его родителей.
но нельзя его вообще не принимать во внимание,  низзя.
кстати, в своей школе секспросвета как такового я не помню. благо, когда понадобилось, нашлись умные подруги и интернет.
да и то форумчане на тему надежности презервативов меня подрасстроили.
идиотизм - это не гендерный феномен, ядрены кочерыжки! © Glu

Оффлайн Неточка

• Пользователь
  • **
  • Нюнчик, только баба
« Ответ #324 : 03 Мая 2015, 04:00:38 »
сейчас, когда в каждой школе выделяют уроки на разговор о сексе,
У меня первый урок на эту тему (не считая довольно ограниченного курса биологии и внезапных просветительских порывов отдельных учителей) был недавно в 11 классе. В сухом остатке нам говорили о пользе воздержания, непоправимом вреде ОК и -внимание!- телегонии. Религиозный учитель биологии дело такое...
Ванильная малолетка. Толерастка. Вроде и всё...
Совпадение в нике абсолютно случайно- так получилось

Оффлайн Redhair

• Пользователь
  • **
« Ответ #325 : 03 Мая 2015, 06:05:00 »
Flame и Redhair, а то, что в человеке психологию жертвы может воспитать и общество, вы не думали? Или вы не знаете, что многих девушек банально избивают за отказ от близости? И почему-то да, "ничего не предвещает". Сначала парень был весь из себя хороший, надёжный, а за отказ от секса сломал челюсть. Или в жизни совсем никаких неожиданностей быть не может? А потом уже решишь, что проще потерпеть, чем несколько месяцев в больнице валяться.
Соглашусь с вами.Может.Сама была в подобной ситуации,до челюсти не дошло,но первый пассия нервы мне трепал дай боже.
Однако,если к тебе проявил агрессию любимый человек за простое "НЕТ",то это повод с ним расстаться,а не вестись на поводу. Написать заявление,вести дело вплоть до суда.

Дочка автора истории потерпела,а теперь ей придется натерпеться по самое горло. И того,что ребенок ни в коем случае не от парня она "на***дствовала где-то",или аборт,коль срок позволяет.

Я считаю что надо прекращать растить тряпок и принцев,и вне зависимости от пола,говорить детям об ответственности.Объяснят ь,что его "мне так приятно",может привести к крупным неприятностям.
Хватит растить терпил,что только и могут что ложиться кому-то под ножки.
Я вот так считаю.
Если ты что-то не видишь со своей точки зрения,то смени точку зрения

Оффлайн Flame

• Ветеран
« Ответ #326 : 03 Мая 2015, 09:30:00 »
Но это не отменит того факта, что со стороны это быдут выглядеть тупым терпильством...
Безумное сочетание эмоций и разума.

Энтузиазм - вещь непобедимая.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #327 : 03 Мая 2015, 09:42:22 »

Фиговая это любовь скажу я вам...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #328 : 03 Мая 2015, 09:45:47 »
А это не любовь, это виктимность обыкновенная, завязанная на удержание штанов любой ценой. Только, как показывает практика, и штанам не особо нужна такая жертва. Ну разве что вытирать об нее ноги.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Jesus Christ

• Старожил
  • Иисусья Тряпка
« Ответ #329 : 03 Мая 2015, 10:04:29 »
Комментарии не осилила, но мнение есть - чпокаться в 15 лет это рано. В 15 лет девочкам надо дарить хороший самотык, а мальчикам резиновую вагину и жопные шарики. Нужно предложить такой законопроект, чтобы всем выдавали - детишки будут удовлетворены, счастливы и без пьяных зппп и залетов.  ::)
А про учителей и секс-уроки - у нас был учитель биологии, в терминальной стадии ПГМ, который подрабатывал в церкви каким то служкой. Его любое развлечение было при перекличке класса спросить, кто крещеный - детишки радостно поднимали руки и он ставил им 5 за урок. А три человека, я, моя подружка чеченка и мальчик по имени Эдик сидели как обосраные. Потому что мы нехристи и нам 2. Так какой секс-просвет от таких *бланов?
« Последнее редактирование: 03 Мая 2015, 10:13:45 от Jesus Christ »
▼▼▼✞▲▲▲
Люби бога, сука, иначе ноги переломаем.