Flame и Redhair, а то, что в человеке психологию жертвы может воспитать и общество, вы не думали? Или вы не знаете, что многих девушек банально избивают за отказ от близости? И почему-то да, "ничего не предвещает". Сначала парень был весь из себя хороший, надёжный, а за отказ от секса сломал челюсть. Или в жизни совсем никаких неожиданностей быть не может? А потом уже решишь, что проще потерпеть, чем несколько месяцев в больнице валяться.
Соглашусь с вами.Может.Сама была в подобной ситуации,до челюсти не дошло,но первый пассия нервы мне трепал дай боже.
Однако,если к тебе проявил агрессию любимый человек за простое "НЕТ",то это повод с ним расстаться,а не вестись на поводу. Написать заявление,вести дело вплоть до суда.
Дочка автора истории потерпела,а теперь ей придется натерпеться по самое горло. И того,что ребенок ни в коем случае не от парня она "на***дствовала где-то",или аборт,коль срок позволяет.
Я считаю что надо прекращать растить тряпок и принцев,и вне зависимости от пола,говорить детям об ответственности.Объяснят
ь,что его "мне так приятно",может привести к крупным неприятностям.
Хватит растить терпил,что только и могут что ложиться кому-то под ножки.
Я вот так считаю.