Все разделы > Рассказанные на форуме

Бесполезная полезность.

<< < (2/7) > >>

Мшуц:
Я вчера шел с работы — видел какого-то мужика, который бежал вприпрыжку, орал: «А-а-ар, с-сука-а!» и лупил себя по голове с озверелым выражением лица. Весна…

Nicole White:
О, нашла в сети ванили кусок. Меня чуть не вывернуло пока дочитала.

--- Цитировать ---Безответная любовь-когда от осознания того, что это бесполезно, тебя скручивает изнутри, и щемящая боль в груди мешает думать. Это когда ты знаешь, что она тебе откажет, все равно надеешься услышать согласие.Когда ловишь каждый её взгляд, но она даже не смотрит на тебя. Когда ты засыпаешь с мыслью, что завтра всё изменится к лучшему, хотя знаешь, что услышишь все то же "нет".Когда ты часами смотришь в небо пытаешься забыть о ней, но это не получается, и опять гложет чувство пустоты и ненужности.
Слабые начинают пить, курить, колоться. Сильные живут с этой болью. Время не лечит. Время покрывает слоем пыли, и тогда уже не больно, просто пыль.
Но стоит лишь копнуть поглубже себя и ты снова, чувствуешь боль, что и тогда же.
--- Конец цитаты ---

Сцуко и ведь правда же, но все равно от розовых соплей воротит.

Анаконда:
Автор, что вы курите? Забористая у вас трава, похоже ::)

--- Цитата: Мшуц от 01 Мая 2015, 13:31:26 ---Я вчера шел с работы — видел какого-то мужика, который бежал вприпрыжку, орал: «А-а-ар, с-сука-а!» и лупил себя по голове с озверелым выражением лица. Весна…

--- Конец цитаты ---

я помню в прошлом году весной - шли с парнем по Москве (не могу вспомнить, в районе какого метро) и шел навстречу мужик, громко повторяющий монотонно и как будто сам себе "П*доры, п*доры, п*доры..."
Интересно, это был не этот автор? ;D

tayojka:

--- Цитата: Nicole White от 01 Мая 2015, 13:23:23 ---Отсыпь.

--- Конец цитаты ---
я тоже в очереди за такой хорошей травой.

Nicole White:

--- Цитата: Jolene от 01 Мая 2015, 13:38:07 ---Потрясающий словопоток. Вспомнился дядька какой-то случайный, выдавший ставшее мемом в узких кругах "Зебра не знает ответа на этот вопрос". Но он хотя бы был упит в дымину.

--- Конец цитаты ---

В вузе вел предмет препод, который с русском языком был на вы. Когда студень выдал ему какую-то ахинею препод рюзимировал "Что вы мне тут рисуете зеленый слон на белой стене?" Говорят эту фразу до сих пор катают в студенческих квн. На века!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии