Все разделы > Рассказанные на форуме

Подруга приревновала

<< < (3/5) > >>

Red_moon:
если бы вашу подругу подло бросил этот бывший, изменив ей, обокрав ее, то я бы поняла агрессию и вот такое с ее стороны. Но в этом случае...

Wavereth:
О, знакомая песня. "Я с ним/ней не дружу, и ты не дружи, иначе ты мне не подруга".
Автор, гоните неадеквашку на хрен, ещё не хватало, чтобы ваш круг общения формировался не вами, а какой-то левой дурой. Отвалилась сама - ну и слава мирозданию ;D

Йожик:
Оставьте подругу в покое. Успокоится - сама придет, не успокоится - охота отмываться от какашек, которые она льет на голову? Поговорить с подругой? Она настроена на диалог? Если да, то говорить, если нет - стоит ли тратить свою энергию и ресурсы?

pusheen:

--- Цитата: Бобриха от 02 Мая 2015, 09:45:47 ---Если автор не пойдет извиняться, она и дальше будет лелеять в своей говнистой башке мысль, что ее предали. А если извинится - то продолжит бесогонить и пытаться контролировать, с кем автору дружить, а с кем нет.

--- Конец цитаты ---
вот, кстати, к сожаленью да, другое развитие событий здесь маловероятно

moriel:
Эк подругу вашу накрыло-тааа...
Прям не по-детски.
Вы б, автор, того -- отстранились, ок? А то еще бросаться начнет, царапаться и все такое.

Ваще ситуация прикольная: сама изменила, сама послала, сама обиделась. Логика, адекватность? Не, не слышали.
Может, залетная? Вот и кроет ее?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии