Все разделы > Из других источников
ttolk.ru - Бурнеша: Женщино-мужчины Албании
Static Space:
--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 15:00:11 ---Может и для красоты. А может переводивший не знал, что это одна страна, всякое бывает.
--- Конец цитаты ---
Я до 19 лет как-то считала, что Монтенегро это где-то в Африке, или еще где мелочь колониальная с неграми, а Черногория это в Европе.
Осознание пришло совершенно случайно во время просмотра какого-то фильма :-\
Jylia:
--- Цитата: Roch от 02 Мая 2015, 15:05:10 ---Ну друг друга морды набили, ну друг друга убили. Семья му**ков тут при чем? Раз он взрослый и мудак - пусть сам отвечает за свои действия.
--- Конец цитаты ---
Взрослый м*к - пацан лет 12-15, дикий горец, имхо. То есть придурок полный. Но, отцы по разуму далеко от них не ушли, вот и устраивают хрень.
Было бы забавно, если бы не убийства.
А девочко-мальчики, я, кажется теперь знаю, откуда растут ноги у мультиков "Мулан" и "Покахонтас" :)
WASD+Mouse:
Вот вам и природные роли, ё-моё. Нет бы просто дать женщинам нормальные права и не страдать хернёй, но не-ет, это сломает дикарям шаблон, надо их за эти права переодеть в мужиков и навсегда лишить возможности иметь семью. Збс вообще.
Roch:
Я вообще узнала об этом сегодня
А раз ему 12-15 и он му**к - дело родителей обоим уши поотрывать, а не кидаться друг друга убивать. Как ни крути - х**ня.
Про Мулан и Покахонтас.Есть целое направление в азиатском кино - гендерная интрига. Там девушки притворяются парнями, парни девушками. Так вот, исторических корейских дорам, где девушка переодевается парнем чтобы работать/учиться/воевать полно.
Jylia:
--- Цитата: WASD Mouse от 02 Мая 2015, 15:11:29 ---Вот вам и природные роли, ё-моё. Нет бы просто дать женщинам нормальные права и не страдать хернёй, но не-ет, это сломает дикарям шаблон, надо их за эти права переодеть в мужиков и навсегда лишить возможности иметь семью. Збс вообще.
--- Конец цитаты ---
А как вы хотели? Чем больше прав, тем больше ответственности за свои права.
Женой мальчик - хозяин дома, ему (ей) нужно общаться с людьми, решать проблемы. Если она будет беременна или с ребёнком на руках - много не науправляешь.
В нашем обществе аналогично - женщина, заводя семью, в какой-то мере становится зависимой от мужчины, а в период беременности и ухода за ребёнком - практически полностью. Толку от ее ума, способностей и желания быть главой семьи, если молоко по груди течёт, от ребёнка она отойти может максимум в соседнюю комнату, и то ненадолго, а разум замутнен гормональной атакой?
Навигация
Перейти к полной версии