Все разделы > Рассказанные на форуме

Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.

<< < (9/16) > >>

Кирстен:

--- Цитата: Stahash от 03 Мая 2015, 13:29:39 ---У меня такие люди, как мама ТС, вызывают желание поиграть в **нутого на всю голову жестокого психопата
То есть не истерику устроить, а заломить сучаре руку и ласково так на ушко прошептать, что еще раз, и мы начнём с выламывания пальцев по одному.
Ну а чо, гулять так гулять. Ожидает маман такой реакции?

--- Конец цитаты ---

Я боялась об этом писать, но хотела посоветовать то же самое)

DarkSansa:
У меня мать такие же скандалы чудила, но я втихаря делала по своему. Она скандалила уже когда всплывало по факту. Очень сложно это игнорировать если ты вырос с этим...Кучу нервов испортила за годы, но отношения с мамой наладились когда я через скандалы таки дошла до победного конца, и мать увидела что мой путь совсем не плох... думаю у автора как вариант (не лучший но возможный) терпеть и делать карьеру, и только конда она хорошо устроится мать отпустит. Хотя не факт.

Кирстен:
Пока она будет "терпеть", у самой крыша сдвигаться начнет, слишком жесткий прессинг

Gardemarina:

--- Цитата: Morning Star от 02 Мая 2015, 23:44:53 ---Маму бы к психотерапевту сводить.

--- Конец цитаты ---
Потрясающий совет для жителей маленького городка-почти поселка. Да еще и учитывая, что лишних денег для "выкинуть просто так" у автора нет.

Автор, если ваша истерика немного помогла, можете устраивать их регулярно. Мама начинает истерить - вы начинаете истерить. Визжит фальцетом - вы визжите фальцетом. Она хлопает дверью - вы хлопаете дверью. Короче, отзеркаливаете ее психи.
Или бросаетесь мебелью. По-моему, швыряние мебелью очень эффективно. Человек, который не только орет, но и швыряется мебелью, может быть опасен, ибо эту мебель может запустить в голову тому, с кем скандалит.
У меня соседи сверху так ругаются. Сначала орут друг на друга матюгами, а потом (судя по звукам) начинают ронять мебель. Так вот, после падения мебели скандал обычно прекращается.

Ферзь:

--- Цитата: Gardemarina от 03 Мая 2015, 16:11:14 ---Автор, если ваша истерика немного помогла, можете устраивать их регулярно. Мама начинает истерить - вы начинаете истерить. Визжит фальцетом - вы визжите фальцетом. Она хлопает дверью - вы хлопаете дверью. Короче, отзеркаливаете ее психи.

--- Конец цитаты ---
тут, кстати, реально может помочь
как-то раз мать обычно молчащую в таких ситуациях меня вывела из себя, и я орала. причем орала матом. и она заткнулась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии