Все разделы > Рассказанные на форуме

Встречайся! Или как стать старой девой в восемнадцать лет.

<< < (13/16) > >>

Ферзь:

--- Цитата: Shisho от 05 Мая 2015, 08:03:28 ---Мне 33 недавно стукнуло. И я до сих пор как вспомню маменькины выступления, так вздрогну. Хотя уже лет 10 с ней не живу и тащемта состою в хороших отношениях. Да и не устраивает она больше таких концертов. Но было очень страшно, такое не забывают.

--- Конец цитаты ---
адекватные родители - то, чему я всегда завидовала до жути.
я тоже уже давно не живу с матерью, 8 лет. и тоже в хороших, спокойных отношениях.
но с тех пор, как родила дочь, вспоминаю все эти страшные моменты из своего детства и не могу понять, как можно быть такой жестокой по отношению к собственному ребенку.

Law_L:

--- Цитата: Jylia от 04 Мая 2015, 01:47:43 ---Автор, чего хочет ваша мама?
1. У неё климакс и она просто хочет поистерить и выбрала такой повод.
2. Маму напрягает ваше присутствие дома и она таким образом пытается вас сплавить.
3. Мама искренне переживает, что вы останетесь одинокой.

И ещё пара вопросов - что с вашим здоровьем? Оно требует особого содержания или сказывается на вашей внешности? (В этом случае маму можно понять - она видит в Н. шанс для больной дочери)
Мама вас полностью содержит?

--- Конец цитаты ---

Пара косяков моего здоровья- ВСД и склонность к простудным заболеваниям. Ну и гастрит, который не беспокоит. Все остальное- нормально.

Внешность среднестатистическая, 170 рост, 50 вес ;D

Мама содержит полностью.

Jesus Christ:
Скажи, что ты лесбиянка или асексуалка. Сложно что ли. И, кстати, если истерит и орет, попробуй ее просто один раз ударить. Она ох*еет от такого и отстанет. Гарантирую.

Серая_Шкурка:
Я все жду, когда в эту тему явится тегрица со своим особо ценным мнением и научит автора, что мужик в доме - это смысл жизни.

Рапског:

--- Цитата: Серая_Шкурка от 05 Мая 2015, 15:54:35 ---Я все жду, когда в эту тему явится тегрица со своим особо ценным мнением и научит автора, что мужик в доме - это смысл жизни.

--- Конец цитаты ---
А потому мужики - или эгоисты (сам смысл своей жизни) или геи (их смысл жизни - другой мужик) или бессмыслены.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии