Я вчера шел с работы — видел какого-то мужика, который бежал вприпрыжку, орал: «А-а-ар, с-сука-а!» и лупил себя по голове с озверелым выражением лица. Весна…
Ну, отчего же.
Я вот совсем не так давно выкинул в мусор пакет, в котором что - то звякнуло об упаковку из - под торта. Тут же подъехал мусоровоз, и начал загружать мусор, а я пошел обратно домой, и по дороге все ломал голову, что же в пакете, где был только старый букет цветов и коробка из - под торта могло так увесисто - металлически звякнуть.
Дошло до меня через час, даже не мозгами, а предчувствием. Полка в комнате, выложенный на неё старый букет, пакет с мусором.. Золотая печатка. Была сгреблена с полки вместе с листьями. Ну, досадно, конечно было, но не настолько, чтоб себя по голове лупить. Жалко было память, а не вещь.
А вот один знакомый несколько лет назад так тщательно обмыл финансовый финт, что умудрился по пьяни просрать кейс, забитый обналиченным баблом и ценными бумагами. Причем реально, не украли - сам где - то потерял, в череде баров, саун, такси, пеших прогулок, и прочих встреченных злачных заведений. Вот он бы, я думаю, в момент осознания, что кейса при нем уже нет, и ХЗ сколько времени, мог бы и головой гранит ломать, не то что себя по ней бить.