Автор Тема: Бесполезная полезность.  (Прочитано 8740 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Re: Бесполезная полезность.
« Ответ #30 : 02 Мая 2015, 17:39:35 »
Чтоб я так мало опечатывалась упитая в дымину :'(

Если человек владеет «слепой печатью», упитый вхлам, он будет печатать также, как и трезвый. Если не лучше. Я, например, лучше и быстрее, потому как моск не задействуется, а только глаза и руки.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Schukhov

• Гость
« Ответ #31 : 02 Мая 2015, 22:57:29 »
Я вчера шел с работы — видел какого-то мужика, который бежал вприпрыжку, орал: «А-а-ар, с-сука-а!» и лупил себя по голове с озверелым выражением лица. Весна…
Ну, отчего же.
Я вот совсем не так давно выкинул в мусор пакет, в котором что - то звякнуло об упаковку из - под торта. Тут же подъехал мусоровоз, и начал загружать мусор, а я пошел обратно домой, и по дороге все ломал голову, что же в пакете, где был только старый букет цветов и коробка из - под торта могло так увесисто - металлически звякнуть.
Дошло до меня через час, даже не мозгами, а предчувствием. Полка в комнате, выложенный на неё старый букет, пакет с мусором.. Золотая печатка. Была сгреблена с полки вместе с листьями. Ну, досадно, конечно было, но не настолько, чтоб себя по голове лупить. Жалко было память, а не вещь.
А вот один знакомый несколько лет назад так тщательно обмыл финансовый финт, что умудрился по пьяни просрать кейс, забитый обналиченным баблом и ценными бумагами. Причем реально, не украли - сам где - то потерял, в череде баров, саун, такси, пеших прогулок, и прочих встреченных злачных заведений. Вот он бы, я думаю, в момент осознания, что кейса при нем уже нет, и ХЗ сколько времени, мог бы и головой гранит ломать, не то что себя по ней бить.

Оффлайн Бурый из Куальнге

• Постоялец
  • Красное вижу на всех, алое вижу.
« Ответ #32 : 03 Мая 2015, 00:39:27 »
Джойс всё равно круче. ТС не тянет.
Были у Бурого из Куальнге
Брови быка,
Волны волнение,
Птицы полет,
Ярость зверя,
Гнев короля,
Удар убийцы,
Львиная легкость.

Восстающий бескрылый ящер
В голове - панки, партия, сельсовет

Оффлайн Mirabela

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Мая 2015, 02:09:56 »
Есть такая программка - генератор (бессмысленного) текста. Или ТС пользуется ее плодами, или работает там обезьянкой.

Оффлайн gorchicca

• Пользователь
  • **
« Ответ #34 : 07 Мая 2015, 16:05:55 »
Прикольно