Все разделы > Рассказанные на форуме
Очень хочется нормального отношения.
whc:
Но .. но ведь так и есть - поэтому круг общения приходится ограничивать и фильтровать :'(
Увы, для поней выжить в ИРЛ можно только одним способом - прокачаться до брутального владимирского тяжеловоза - доброго, но если насрёт в ответ, то и на памятнике можно сэкономить ;D
Outcast:
--- Цитата: Error_404 от 03 Мая 2015, 01:16:39 ---Я не приемлю измены или ложь.
--- Конец цитаты ---
Добро пожаловать т.е. я хотел сказать тебе не**й делать в реальном мире, Нео.
Roch:
whc, я до вас немного до**усь. ИРЛ - ин реал лайф. там "в" уже есть. у вас же выходит "в в реальной-жизни".
whc:
--- Цитата: Roch от 03 Мая 2015, 21:25:14 ---whc, я до вас немного до**усь. ИРЛ - ин реал лайф. там "в" уже есть. у вас же выходит "в в реальной-жизни".
--- Конец цитаты ---
*зевнул, широко раскрыв пачку* :3
Джина без Тоника:
--- Цитата: Актриска от 03 Мая 2015, 11:58:31 ---Потом я еще и на собственном опыте "убедилась", что любят сук, когда из ласковой девочки, которая ждет дома и готовит вкусный ужин, превратилась в полную противоположность.
--- Конец цитаты ---
+1 Такая же ситуация... Только, мое превращение, зависит от человека, который рядом. Если сильно нравится,влюбилась, то только работа над собой, не дает мне давать слабину. Я, к сожалению, от природы не люблю скандалы, и эту всю лабуду. Спокойствие и только спокойствие.
Навигация
Перейти к полной версии