Все разделы > КМП, из Модерации

Привет из 90х

<< < (3/17) > >>

Баба-дура:

--- Цитата: WASD Mouse от 04 Мая 2015, 09:09:56 ---У самых "убеждённых" сильный - это бьющий психопат, а цивилизованный человек у них считается тряпкой и подкаблучником.

--- Конец цитаты ---
Да, причём бьющий всех, кто по его мнению "не так посмотрел" на его жэнщину. Либо сам начинающий\провоцирующий драку, из соображений "смотри женщина, я в случае опасности могу тебя защитить!", и пофигу, что если бы не его выкаблучивания, ни в какой "опасности" они бы не оказались.

Ферзь:
как бэ собирать мелких и п*здовать в опеку, чо
лучше уж детдом, чем эта конченая

Vermillion:
оо, эту историю я рассказывала, но в личных темах. Но выложу тут тоже))
Я тут по радио такую тру-стори слышала, что, бл*, вообще тушите свет.
Рассказывает взрослая баба. Мол когда ей было 5 лет отец стал пить, бить мать и по пьяни грохнул собутыльника. Ясен хрен его закрыли, причем хороший срок впаяли. В итоге мамаша пошла на еще одну работу, что бы отсылать деньги ему на зону, родила еще 2х детей.  Далее идет описание. что жили они крайне бедно. В итоге папаша откинулся на волю, бросил их с матерью и уехал в бабе с которой переписывался из тюрьмы. Через некоторое время притащился назад, стал снова выпивать, продолжил колотить мамашу, пока  снова не отправился за решетку. И что бы вы думали? мамаша ГГ опять стала высылать ему деньги!  По итогу она говорит, что мы уже взрослые. дети свои уже есть, мамаша продолжает таскать передачки. И вопрошает, пчму ее отец такой непутевый.

Nicole White:
Слабая женщина (тм) нашла своего сильного мужчину (тм). А все остальные мыши и зовидуют, живут с 40 кошками и слушают как дом без детей наполняется кошмарами. Вот.

Анаконда:
Vermillion, ну это уже идиотизм семейный :-X

не удивлюсь, если у автора этой истории у самой такой же мужик...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии