Все разделы > КМП, из Модерации

Привет из 90х

<< < (10/17) > >>

stormboundNavigator:

--- Цитата: Vermillion от 04 Мая 2015, 14:56:41 ---все же любовь к зекам надо именно в отдельную категорию псих. заболеваний выделить.

--- Конец цитаты ---
Не стоит. Просто подкатегория такой штуки как "созависимость" (оно же "синдром спасательства"). В созависимость же относится любовь к алкашам, нарикам и прочим "егопростонипоняли".

Гость-Я:

--- Цитата: WASD Mouse от 04 Мая 2015, 04:46:19 ---Надо в психиатрии ещё одно расстройство ввести - "влечение к сраным зекам", и лечить заболевших принудительно.

--- Конец цитаты ---
Не врач, не знаю, но может быть это вписывается в рамки психического отклонения. Уж что его спровоцировало - смерть отца автора (мы не знаем всех подробностей) или еще что, но описанное в истории ужасно, и -мое мнение - нормальный чел так реагировать не может. Тем более мать 4х или сколько там детей. Автора бы к юристу хорошему, и продумать алгоритм действий, ведь допустить возвращение выблюдка в семью нельзя. Можно упечь мать в психушку, но тогда мелочь пойдет в детдом или на шею автору. Хз. Кошмар.

erkins007:
В детдоме конечно не 5 звезд, но в гробу еще хуже.

Schukhov:
Зеки разные бывают. В конце концов, официальная статистика по России говорит, что 30% осужденных - "судебная ошибка". Проще говоря, оказавшиеся не в том месте, не в то время.
Однако приступы неконтролируемой агрессии, как и фабула уголовного дела - вещи, при минимальном желании обнаруживаемые на раз.
Хотя, рожание от каждого, кто сунуть сподобился как бы уже о многом говорит. Сейчас дошла до зеков - неадекватов - мокрушников, еще немного лет, и переключится на собак и бомжей.

Улитка на склоне:
жаль, что принудительно не лечат. бедные дети, у них не мамаша, а эталон е*анашности.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии