Все разделы > КМП, опубликованные
#15734 - чаровница малолетняя
Йожик:
Если отбросить в сторону педофилическую истерию, то, если сестра уверена в муже, чего ей дергаться? Над юной лолитой можно совместно с мужем поржать. Подросток чаще всего эту дурь перерастает.
Настюшка:
--- Цитата: Йожик от 05 Мая 2015, 08:39:46 ---Если отбросить в сторону педофилическую истерию, то, если сестра уверена в муже, чего ей дергаться? Над юной лолитой можно совместно с мужем поржать. Подросток чаще всего эту дурь перерастает.
--- Конец цитаты ---
Даже если так, я бы потом общаться с сестрой не смогла. Гормоны гормонами, но она же понимает что хочет увести мужа у сестры
Vermillion:
Manticora, ты на улицу давно выходила? Некоторые дамы в 14 выглядят старше меня. Да и акселерацию никто не отменял. У меня в 14 уже сиськи и жопа была.
Йожик, сложно отбросить то, за что 10 лет впаять могут.
Cinnamon:
--- Цитата: Manticora от 05 Мая 2015, 08:24:01 ---Да какие там сиськи-жопа?? Только формироваться все начинает, нескладные и угловатые девочки. В 16 уже да, вполне барышни, но не в 14!
--- Конец цитаты ---
Да акселерация сейчас полным ходом. Хотя, и лет 7 назад 14-летние девочки были вполне себе. Я с лучшей подругой познакомилась, когда ей было 14, и она была выше и фигуристей меня. Еще одну девочку знаю, которая в 13 была уже с очень женственной фигурой - высокая, фигура "гитарой" и грудь как минимум третьего размера.
Тем, кто пишет, что 14 лет - это еще глупый ребенок. Вы серьезно? :o Это, блин, уже практически сформированная личность. Дети не больные идиоты какие-то, они все прекрасно понимают и осознают, а подростки тем более. Я начинаю понимать, почему на меня косо смотрят, когда я говорю, что лет с 3 почти не менялась по характеру - конечно, если детей воспринимать как какие-то тупые наивные овощи ???
dominatrix:
Ну, если не характер целиком, то вектор поведения у девы уже сформировался однозначно.
Навигация
Перейти к полной версии