Все разделы > КМП, опубликованные
#15734 - чаровница малолетняя
dominatrix:
--- Цитата: Mikki от 05 Мая 2015, 09:01:06 ---ну в суде тоже не идиоты же работают. С ней будут говорить психологи, делать заключение о том, было ли или нет и тд
--- Конец цитаты ---
Разумеется. А вот соседка Клава понесет сплетню о том, что откупился и вообще дыма без огня не бывает.
Да и допрашивать будут мужика тоже от души. Ибо раскрываемость - наше все.
Вон, в реале одного мужика на основании нарисованного дитем хвоста в форме МПХ успешно засудили.
hom:
Про поржать вариант, кстати. Высмеивать и глумиться над внешностью, над детскими попытками соблазнения.
Жестоко, но действенно. А жестокость сама заслужила.
Правда, девица может обозлиться и накапать.Но можно же свидетелей откопать, которые ее попытки соблащнения видели и реакцию мужа. Мать, опять же, может полиции объяснить.
Короче, я за жесткие меры. Раз и на всегда отбить охоту.
Еще можно отобрать ифоны и все такое, чем подростки выделяются. И выдать только после выбивания дури из головы.
dominatrix:
Там и маме, и сестре на удивление пох.
Я б давно это чудо выпинала из своей жизни на месте автора, а тут че-то рассусоливают.
Mikki:
Айфончик нельзя отнимать. Будет "я страдаю за любовь", что только усугубит ситуацию. Девочка почувствует себя героиней романа.
hom:
--- Цитата: Mikki от 05 Мая 2015, 09:21:12 ---Айфончик нельзя отнимать. Будет "я страдаю за любовь", что только усугубит ситуацию. Девочка почувствует себя героиней романа.
--- Конец цитаты ---
ненадолго ее страдания хватит. все с ифонами, а она, как дура с любовью))
Навигация
Перейти к полной версии