Все разделы > КМП, опубликованные

#15734 - чаровница малолетняя

<< < (2/19) > >>

Морриган:

--- Цитата: Доби от 04 Мая 2015, 20:53:53 ---Интересно, на кой хрен этой дуре понадобился сестрин муж? И что с этой мразью делать?

--- Конец цитаты ---
Да по глупости и малолетству, зачем сразу мразью-то называть? Решила, что уже взрослая, что на нее обратят внимание. Лучший вариант - если муж автора поговорит с ней и объяснит, что она не "юная соблазнительница", которой себя возомнила, а глупый ребенок. Сестру она слушать не будет, решит, что та "ревнует" и только уверится в своей неотразимости.

Loy Yver:
Похоже, младшая получала все, что принадлежало старшей. Видимо, с подачи мамы (опять в истории про папу ни слова). Естественно, что девочка неуправляема. :( Жаль, у нас невозможно сменить место жительства быстро и незаметно.

Red_Fox:
Мне кажется, нужно было с девочкой поговорить мужу. Дать решительный "от ворот поворот". Пристыдить, в конце то концов. А то пока претензии предъявляет только старшая сестра, да еще через маму, мелкая дура, небось, считает, что в шаге от успеха.

whc:

--- Цитата: Red_Fox от 04 Мая 2015, 21:25:51 ---Мне кажется, нужно было с девочкой поговорить мужу. Дать решительный "от ворот поворот". Пристыдить, в конце то концов.

--- Конец цитаты ---

- Дядя полиционер, а он ко мне грязно домогался и письку трогал! (с)

И докажи, что ты не верблюд.
Х*ёвый расклад.

Доби:

--- Цитата: Морриган от 04 Мая 2015, 21:23:25 ---Да по глупости и малолетству, зачем сразу мразью-то называть? Решила, что уже взрослая, что на нее обратят внимание. Лучший вариант - если муж автора поговорит с ней и объяснит, что она не "юная соблазнительница", которой себя возомнила, а глупый ребенок. Сестру она слушать не будет, решит, что та "ревнует" и только уверится в своей неотразимости.

--- Конец цитаты ---
Пусть бы соблазняла кого свободного, а то ведь родной сестре поднасрать решила, разве не мразь?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии