Все разделы > КМП, опубликованные
#15734 - чаровница малолетняя
Настюшка:
Можно еще бздануть при младшенькой, так чтобы у нее нос отвалился, тут то любовь и пропадет))
hom:
Это хорошо девочка на курсы дрыгвла тверка не ходила. А то устраивала бы мужику дрыглы-мыглы перед работой))
Ведьма без осла:
А по-моему, стоит мужику поговорить с младшей сестрой при её матери и старшей сестре. Прямо так и сказать:" Я уже женат на твоей сестре, и тебе ничего не светит. Иди и соблазняй своих сверстников, если уже чешется." И свидетели будут, и разговор.
gorchicca:
У меня как-раз кошка впервые загуляла. Вот точно так же себя вела,пока на стерилизацию не отправили. Может теми же методами? Или укольчики есть на пол года.
Йожик:
--- Цитата: Настюшка от 05 Мая 2015, 08:41:50 ---Даже если так, я бы потом общаться с сестрой не смогла. Гормоны гормонами, но она же понимает что хочет увести мужа у сестры
--- Конец цитаты ---
Она могла влюбиться. И ей похрен на все, кроме "лябоффи". Сестру она может совершенно искренне считать старухой и верить, что она подходит ее мужу намного больше старшей сестры. Понимает ли она, чем играет, - возможно, но ей просто плевать на все, кроме сиюминутного "хочу". Историй, когда младшие лезут к мужьям старших, - море. Причем, даже в случае удачного соблазнения дева не остается в отношениях с мужем сестры, а вот в семье раздрай настает капитальный.
Согласна с Ведьмой без осла - муж может грамотно расставить точки над "и".
Jožin z bažin, это не лучшее младшим, а конкуренция младших со старшими.
Навигация
Перейти к полной версии