Все разделы > КМП, из Модерации

Из няши в чмошу

<< < (3/17) > >>

Доби:

--- Цитата: hom от 05 Мая 2015, 14:16:51 ---Интерсно, на что она забила?

--- Конец цитаты ---
Ну, может, на уход за собой и косметику? Или на готовку?
 Не, я не говорю, что каждая женщина обязана этим заниматься, но вот представила я себе обратную ситуацию. Выбирает гипотетическая женщина себе мужа - романтика, этакого ангелочка с длинными волосами, музыканта, играющего какую-нибудь нереально красивую музыку... а через год он стрижется под ежика, отращивает брюхо до колен, и из музыки слушает только Круга и Шуфутинского. Ну не п...здец ли?

Шани:
Ну, не он первый, не он последний. Зато жена не разжирела, не замоталась в бигуди и шубу не требует.  :)

Red_moon:

сразу же вспоминается. и такими голосочком "обкурилась я, Ивааанушка-а ме-е-еееее"
кстати, няшный макияж при СССР)

Доби:
Red_moon, видела ее относительно недавно в какой-то передаче. Она, оказывается, действительно так разговаривает, а не для фильма придуривалась.

Cinnamon:
Мне кажется, это, во многом, подсознательное стремление понравиться - все эти платья, каблуки, все такое. Даже нифига не женственная я, влюбившись, начинаю пялить на себя романтишные платьица и тому подобное. Не притворяюсь, действительно хочется. А потом через пару месяцев химия улетучивается, и опять тянет к джинсам, кроссовкам и безразмерным свитерам. Может и у девы автора что-то подобное было.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии