Все разделы > КМП, из Модерации
Из няши в чмошу
Баба-дура:
Интересно, за какой период времени произошла данная метаморфоза? И где были глаза автора на протяжении этого периода?
Или пришла домой такая девушка в платьице и с русской косой, а на следующее утро автор просыпается, а вместо девушки каре и пиво на морозе?
Доби:
--- Цитата: MG от 05 Мая 2015, 15:16:26 ---б*ять, она просто сделала себе каре, какое забить на уход за собой и косметику
--- Конец цитаты ---
А так же стала одеваться как мужик, пить пиво и орать хриплым басом. Каре - это только часть перемен, все перемены он не описал подробно, только сказал, что она забила на загадочное "все".
Все тут так возмущаются, как будто он от всех женщин требует быть длинноволосыми лапочками. А он все лишь выбрал жену по своему вкусу - ну нравятся ему нежные женственные милашки. А тут она возьми, да и превратись в то, что ему ну совершенно не нравится. Я бы тоже была не в восторге, если бы моя вторая половина приобрела такие качества, которые мне всегда были в мужчинах неприятны.
quasar:
--- Цитата: Доби от 05 Мая 2015, 15:19:52 --- все перемены он не описал подробно
--- Конец цитаты ---
Хм. Таки отрос?
Шани:
Ух ты, как пива-то захотелось.
murmur:
--- Цитировать ---Теперь она кардинально изменилась
одевается как мужик
забила на все
чмо полное.
--- Конец цитаты ---
Я так поняла, что она начала вести себя как бабуин и мужика можно понять
В то же время, охотно верю, что мужик слюнявый и противный, еще небось стихи ей про воробушков писал :-X А такое поведение не способствует женственности, потому что, как тут верно сказали, мужиком в паре должен быть хоть кто-нибудь.
Навигация
Перейти к полной версии