Все разделы > КМП, из Модерации
Из няши в чмошу
dr.Provocateur:
--- Цитата: Доби от 05 Мая 2015, 15:35:00 ---Хмм, мне казалось, что даже в однополой паре кто-то один должен быть более жестким, т.е. выполнять роль мужика... :-[
--- Конец цитаты ---
"мне казалось" - ключевой момент :)
Glu:
о, а может оказаться, что мужчинко начал есть мозг даме... типа: зачем столько денег на косметику и средства по уходу за собой? зачем тебе столько шмоток? Вот дама и решила вопрос координально))))))
хотя мужика понять могу, если для него внешность была единственным настолько важным критерием.
Морриган:
--- Цитата: Glu от 05 Мая 2015, 16:07:35 ---хотя мужика понять могу, если для него внешность была единственным настолько важным критерием.
--- Конец цитаты ---
Не обязательно единственным, но если его привлекают милые женственные девушки (и именно на такой он и женился), то его недовольство естественно. Что ему, пакет ей на голову в постели надевать?
Гость-Я:
Автор не написал о промежутке времени, в течение которого произошли такие перемены. Если это 20 лет, то может это автор ее довел до такого состояния, а нестояк и вовсе по другим причинам. Ну а если это полгода, то дева слово "самосовершенствование"интерпретирует, как может.
Glu:
--- Цитата: Морриган от 05 Мая 2015, 16:18:48 ---Не обязательно единственным, но если его привлекают милые женственные девушки (и именно на такой он и женился), то его недовольство естественно. Что ему, пакет ей на голову в постели надевать?
--- Конец цитаты ---
да не, я же сказала, что понять могу... просто у меня влечение не только внешнее, но и как к человеку. т е я могу хотеть мужчину, даже если внешне он изменился (ну как то так).
я имела ввиду, что для влечения сексуального это единственный настолько важный критерий. вот
Навигация
Перейти к полной версии