Все разделы > КМП, из Модерации

Из няши в чмошу

<< < (13/17) > >>

Roch:

--- Цитата: hom от 06 Мая 2015, 08:24:52 ---Ясно. К современным девам только сухо и деловито обращаться. Никаких заек, солнышек и, упаси боже, воробушков.
Только товарищ любовница, гражданка подруга и уважаемая коллега))
И по имени-отчеству желательно.

--- Конец цитаты ---
Няша изначально что-то такое, но живое:

Немного не мой облик. Так что либо меня хотят где-то нае**ть. либо от меня что-то нужно. Да и звучит "няша" неприятно. А когда мне говорят что-то типа сюсипусечка - меня либо за имбецила принимают, либо просто за человека лет трех.

Lobsterenok:
:-\ мужик вполне может быть как мой бывший. " подстригись, тебе так идёт! " и через месяц " ты с этой стрижкой как парень!". И вот, что хочешь теперь делай, но чтоб к завтра волосы длинные были.

Про охрипла не могу понять недовольство. Ну, охрипла, пройдёт. Не ногу же она себе отпилила)

Elf78:
Не понял наездов на мужика. Женился на милой девушке, через n лет  получил рядом с собой тетку -- обычное дело, все эти тетки вокруг не с Марса прилетают, а получаются из девушек. Но менее грустно от этого не становится.

Доби:

--- Цитата: Lobsterenok от 06 Мая 2015, 11:30:10 --- Про охрипла не могу понять недовольство. Ну, охрипла, пройдёт. Не ногу же она себе отпилила)

--- Конец цитаты ---
Одно дело -  если она охрипла по случайности - ну, ангиной заболела (хрипнет от этого голос? я не в курсе) или еще что-нибудь в этом роде. А другое - по собственной вине, потому что как алкашка бухала на улице.

Committee:

--- Цитата: mike от 06 Мая 2015, 07:47:26 ---Пф, салага! Классику творчества душевнобольных надо знать!
Ну или тексты АК, но это уже после было.

--- Конец цитаты ---
Многим сие дивное стихотворение известно скорее по цитированию в произведении Стругацких "Понедельник начинается в субботу".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии