Все разделы > КМП, из Модерации

Как можно работать с температурой 39?

(1/14) > >>

Анаконда:

--- Цитировать ---Привет КМП,вообще история такая-мне 19 и я живу одна в чужой стране.Когда приехала нашла комнату и рsаботу,работать правда иногда приходилось по 14 часов(но такова уж жизнь).Вообщем было не просто, НХЛ жаловаться тоже не приходилось.Пока 2 недели назад не началась ангигна(первые 4 дня не было возможности пить даже жаропонижающие) это при температуре 39,потом купила антибиотики. и главное,все это время приходилось работать(работают я официанткой,так что бегать надо было много). А теперь стрейляйте-из-за вируса начались осложнения на сердце и уши,голова раскалывается, пройти 3 шага сложно.И я почти не слышу, на работе уже начинают косо смотреть.А если я не буду работать-останусь на улице. Уже один мужик предложил у него "просто пожить",но уж лучше на улице чем так.Помочь мне некому. Мед страховки пока нет.
--- Конец цитаты ---

Я только не понимаю - КАК вообе можно бегать с подносом с температурой 39 каждый день?  ???  Особенно без жаропонижающих... П*здец просто :-\
А если ангина на сердце дала осложнения - это же ппц окончательный, на пару месяцев в больницу кладут...

Босячка:
А домой свалить?

Loy Yver:
Ничего страшного, дорогая. Просто теперь вы всю жизнь будете работать себе на лекарства. *мило ощерилась*

Loy Yver:
Рин, что ты хочешь от человека, который не соображает, что с температурой под сорок надо лежать? Ты хочешь, чтобы она вирус от бактерии отличала?  ;D

Vermillion:
видимо из укропии в Росиию приехала)
Не понимаю я людей. едущих в чужую страну с голым задом.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии