Все разделы > КМП, из Модерации
Как можно работать с температурой 39?
murmur:
--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Мая 2015, 23:37:14 ---простая боль в горле, как и любая другая простуда отлично проходит после пары дней на парацетамоле.
--- Конец цитаты ---
Нифига себе.
А зачем вы от простой боли в горле парацетамол-то пьете? Если температуры нет и в целом ужасов нет, просто горло болит и недомогание, полоскать же надо горло. И нос промывать.
Экзистенциальный_Ужас:
murmur, если я не упомянула температуру, это не значит что я пью парацетамол при каждом чихе:)
murmur:
А, ну окей)
Здорово вам, танку-то. У меня если не просто чих, а реально простуда, сам организм не справляется. Надо и полоскать, и промывать, и для горла таблетки рассасывать, и закапывать что-то в нос, и пить курс таблеток, и лежать не двигаться, тогда через неделю поправлюсь. :'(
Leigh:
кароч, котаны.
Если через неделю-месяц разгорится зомби-апокалипсис, вы знаете кто был нулевым пациентом.
Caesar:
ввиду специфики организма уже +37,(1,2,3,4,5) меня выбивает из коллеи и я лежу трупом на кровати с дикой испариной и с трудом обхожусь без посторонней помощи :\ поэтому для меня простудные (и аналогичные) заболевания это дикий ужас-ужас
а за советы от врачей не пить жаропонижающие до 38 ибо организм "борется" хочется надавать по шапке ибо лёжа в полубессознательном состоянии трудно следовать таким советам
как можно бегать-прыгать при +39 я вообще не понимаю, это надо быть на голову больным и врагом себе
Навигация
Перейти к полной версии