Все разделы > КМП, из Модерации
Романтичное начало
Jylia:
--- Цитата: Доби от 12 Мая 2015, 00:02:29 ---
--- Цитата: Jylia от 10 Мая 2015, 09:49:53 ---Схематично если изобразить, вполне понятно выходит.
Я люблю конструкции типа - бабушка мужа моей тети или муж дочери сестры жены от первого брака, или сестра мужа сестры моего мужа :)
--- Конец цитаты ---
Тогда, может, займетесь составлением гениалогического древа семейства Буэндиа из книги Маркеса "Сто лет одиночества"? Работы надолго хватит, а если растиражировтать это дело, озолотитесь.)))
--- Конец цитаты ---
Стыдно признаться, не читала :)
pysh000000:
Знаю историю, где парень гулял с одной приличной девочкой, возвращал ее родителям ровно в девять вечера, весь такой милый и приветливый, а потом шел бухать, тусить и трахаться, с другой девочкой, повеселее, к вечеру перегар выветривался, он опять шел к своей овце и опять возвращал ее в девять.
Доби:
--- Цитата: Jylia от 13 Мая 2015, 07:54:14 ---Стыдно признаться, не читала :)
--- Конец цитаты ---
Почитайте, если не боитесь сломать мозг. Описывается судьба одного семейства со всеми потомками. Попытка понять кто кем кому приходится осложняется тем, что имена все время повторяются. В общем, я уверена, что тому, кто сумеет составить генеалогическое древо этого муравейника, дадут нобелевку.
Рыжая панда:
--- Цитата: Доби от 13 Мая 2015, 18:43:05 ---Почитайте, если не боитесь сломать мозг. Описывается судьба одного семейства со всеми потомками. Попытка понять кто кем кому приходится осложняется тем, что имена все время повторяются. В общем, я уверена, что тому, кто сумеет составить генеалогическое древо этого муравейника, дадут нобелевку.
--- Конец цитаты ---
Да ладно, не все там так уж и сложно ;)))
Навигация
Перейти к полной версии