Все разделы > C zadolba.li

#17197 - Князи грязи

<< < (4/11) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Lemur от 05 Мая 2015, 20:53:10 ---был такой товарищ, сначала в красках рассказывал, как бросил бывшую на новый год, как переспал с какой-то девахой и свалил, пока она не проснулась, и прочие радости, а потом стал ко мне клинья подбивать.  возникает вопрос: накуя  :-\

--- Конец цитаты ---
Да потому что уверен в невъе*енности собственного прибора. На него любая кидаться должна, типа.

Helix:

--- Цитата: HelgaSooo от 05 Мая 2015, 20:31:38 ---НЕ СМОТРИ ЭТОТ ФИЛЬМ.
меня потом реально мутило долгое время.

--- Конец цитаты ---
значит, хороший фильм, надо смотреть...

HelgaSooo:
Мне интересно, что в голове у сценариста, который пишет о поедании говна?

ХитрыйЛис:
о, надо б его глянуть! многоножку эту :)

murmur:
Хмм. "Но только на сей раз он собирается не разделять людей, а соединить их в «человеческую многоножку» с одной пищеварительной системой."
Не такая уж и блестящая идея, по идее все кроме первого товарища в цепочке должны довольно быстро сдохнуть от недостатка разных полезных веществ...
Но оценка кинопоиска в 3,9 балла говорит о том, что мне лучше не смотреть. У меня часто мнение совпадает с оценкой на этом сайте.
Даже если бы там не было таких мерзостей, не люблю тратить время на фильмы, после которых думаешь "нахера я это посмотрела?"))

Fake Monica: Did you ever see Dead Poets’ Society?
Monica: Uh-huh.
Fake Monica: I thought that movie was so incredibly... boring. [...] I walked out of there and I thought, ’Now, that’s two hours of my life that I’m never getting back’. And that thought scared me more than all the other crap I was afraid to do.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии