Все разделы > C zadolba.li
#17197 - Князи грязи
Кетанов20:
--- Цитата: Мшуц от 05 Мая 2015, 22:08:38 ---Странно, что про этот шедевр до сих пор никто не вспомнил.
--- Конец цитаты ---
Кто-то меня звал? ;D
Великолепный фильм.
--- Цитата: Мшуц от 05 Мая 2015, 22:08:38 ---Кстати, кроме шуток, веселый фильмец. Если пару сценок промотать (для особо чуйствительных), то смотрится как комедия.
--- Конец цитаты ---
Дык комедия и есть.
murmur:
--- Цитата: HelgaSooo от 05 Мая 2015, 22:35:09 ---Для меня тема говна всегда блевотна :( А всякие там кровькишки, пытки, разрывания пополам - фигня.
--- Конец цитаты ---
Ну вот да, я в какие-то сложные обоснования углубилась, но в целом так оно и есть.
Я никогда не видела процесса :-[ И не желаю.
Видела только сурьезную физиономию кота, выглядывающую из туалета, не более)
R.E., в вашем сообщении меня заинтересовало только одно (и я уже загуглила, но всё же) - зачем пытаться изготовить сиамских близнецов? :o Это ж не из садистских целей, я полагаю, а из исследовательских. Почему бы не пришить кому-то третью руку, третью ногу, глаз на жопу? Какой блин в этом смысл?
R. E.:
--- Цитировать ---зачем пытаться изготовить сиамских близнецов? :o Это ж не из садистских целей, я полагаю, а из исследовательских. Почему бы не пришить кому-то третью руку, третью ногу, глаз на жопу? Какой блин в этом смысл?
--- Конец цитаты ---
Согласно официальной версии - как раз чисто научный интерес. Сколько выдержат, влияет ли состояние одного на другого и так далее. В общем, явно бесполезная для практических нужд Рейха, но занимательная для самого доктора хрень, как и попытки химически изменить цвет глаз.
Nicole White:
Нашлось в случайном Баша. Это просто какой-то дикий треш. Многоножка и Слоник в отпуске.
--- Цитировать ---Среди списка услуг компании, занимающейся организацией свиданий, значится следующий пункт, который превратит ваше свидание в самое незабываемое - салют из живых голубей.
--- Конец цитаты ---
R. E.:
--- Цитировать ---салют из живых голубей
--- Конец цитаты ---
Я хочу надеяться на лучшее и верить, что их просто выпускают с рук в небо :-\ Хотя всё может быть...
Навигация
Перейти к полной версии